数织不是数独

玩过 38 分钟后评价(总时长 44 分钟)
1 天前
来自 Huawei Pura 70
玩过 4.7 小时后评价(总时长 8.4 小时)
整体还是挺好玩的
小猫的立绘也还挺可爱的
本来一开始体验感还可以,但是后面就越来越差
前面还好,后面每过一关都要跳一个广告出来
就是要提示的话,就必须要看广告,这个可以理解👌
但是广告他中途跳出的弹窗必须要叉掉,要不然读秒就停止了😅
他如果要跳转APP必须要跳转,不然读秒就停止了😅
而且没有的App还必须得装,不然他就会跳转失败😅
现有的app他有的还没办法成功跳转过去,就只能不停的换那个广告😅
有的是那个微信游戏,明明都不允许跳转了,他还是疯狂的在跳😅
而且有的广告他根本没有关闭的按钮 或者是那个关闭的按钮其实是假的,你一关闭,它就跳转过去了,我真是苍了天了😅
就算是反馈这个广告会诱导点击,或者说他违法违规,或者说不感兴趣,或者说无法关闭,都没什么用的😅
每一个少说要看30秒,但是每一个操作你还必须得眼睛一错不错的盯着他 要不然他就倒计时停了😅
真的是把这辈子的广告都看完了,如果我有罪,请法律制裁我吧感谢🙏🙏
最好笑的是,我想知道他为什么这样推导 它就只显示在这个地方有矛盾,只能点击继续的按钮,但是这个按钮后面有一个查看推导,but也是根本点不到,不知道到底是什么东西🙃🙃🙃
设计团队真的自己玩过吗 这顿操作烦的我要鼠了😇😇😇
追伸:广告这波操作,纯是抖音那个神经病搞的 完全不可抗力来的(´›・ᴗ・‹`) 推导过程创作者说是后续会加上 对我这种又菜又爱玩的还是比较友好 但这神经病广告确实是有点影响游戏体验 修改一下不要扣两星了 就只浅扣一星吧ദ്ദി˶ᵒ ᵕ ˂)✧
官方七点互动 : 第一个问题,这确实是一个问题,答案中间省略了推理提示,直接给了答案,会马上修复,修复后会在些回复。在此处先把推理过程发您: 先记住规则:每行、每列、每种颜色区域都必须恰好有一只猫;两只猫不能相邻,包括斜角。 ① 假设第 3 行第 1 列的绿色格有猫。这里只是推理,并不实际放猫。 ② 绿色区域已有猫,其他绿色格都不能再放,因此第 1、2 行的绿色格全部排除。 ③ 第 1 行前六格都是绿色,只剩第 7 列的棕色格。每行必须有猫,所以猫只能放在第 1 行第 7 列。 ④ 再看第 2 行: - 第 1~5 列是绿色,已被排除。 - 第 6 列是蓝色,与第 1 行第 7 列的猫斜角相邻,不能放。 - 第 7 列是棕色,与上面的猫同列、同色,也不能放。 ⑤ 第 2 行必须有猫,却没有任何合法位置,产生矛盾。 因此,最初的假设不成立:第 3 行第 1 列不能放猫,可以打叉。 第二个问题:我们接入的是穿山甲(也就是抖音公司的广告),您看到的真实广告是他们提供的,我们只是用他们的sdk来获取相应的广告收入。但广告的具体行为我们实在是无法控制。且我们也没有其它更多可替代的选择实在抱歉
修改于 2 天前
来自 HONOR PTP-AN00
玩过 3 分钟后评价(总时长 10 分钟)
21 小时前
来自 华为nova 7 5G
玩过 39 分钟后评价(总时长 43 分钟)
3 天前
来自 荣耀 WIN
玩过 3.7 小时后评价(总时长 10.1 小时)
5 天前
来自 华为SUP-AL90a
7 天前
来自 Redmi K70 Ultra
玩过 3.2 小时后评价
官方七点互动 : 广告是穿山甲的,都是可以关的(但有的时候关闭按钮有可能会不容易发现,这是穿山甲广告的通病),你可以截图发出来我们看看,有问题我们也可以反馈给广告商
8 小时前
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
玩过 6 分钟后评价(总时长 8 分钟)
修改于 2026/9/24
来自 小米Xiaomi 15 Ultra