那年我接手了老妈的小饭馆

官方小妮子 : 感谢大大反馈,已修改并正式上线,期待大大回来继续指导😘
5 天前
来自 小米Xiaomi Civi 4
官方小妮子 : 今天正式上线,测试是删档的呢
来自 Android 设备
玩过 16 分钟后评价(总时长 24 分钟)
官方小妮子 : 感谢大大的反馈,剧情上线后会铺开的,期待大大届时再次指导!
7 天前
来自 Android 设备
玩过 12 分钟后评价(总时长 14 分钟)
官方小妮子 : 已更新,大大说的问题都修了,辛苦大大回来玩,期待大大的再次反馈!​ 这次的跟更新: 1、调整达成阶段目标后即可推进年代 2、优化大排档等阶段的升级指引 3、增加宴席、店长值班、分店经营等阶段挑战 4、修复图片显示异常 5、宴席订单新增“立即交货”,备货完成后可手动交付 6、优化蒸笼提示:故障或未安装会明确提醒,增加蒸制剩余时间
来自 IQOO Neo11
玩过 5 小时后评价(总时长 8 小时)
官方小妮子 : 具体大大可以截图给我点哪里不能经营了?离线我这边测试和几个玩家那边都是正常的,辛苦大大可以重新下载看看
修改于 1 天前
来自 HONOR BKQ-AN10
官方小妮子 : 不用手动点击升级。经营到 1992 年、累计流水达到 25,000 元,并完成当天日结后会自动升级。进度可在【目标 → 进阶之路】查看。
来自 Android 设备
玩过 54 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
官方小妮子 : 宴席今天更新了,大大可以再试一下,还有问题可以截图给我哈
1 天前
来自 Huawei MatePad 11
看看 广告频率 的人是怎么评价的
玩过 2 小时后评价(总时长 12 小时)
官方小妮子 : 以上收到!今天会修复更新,感谢大大的反馈😘
1 天前
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
玩过 16 分钟后评价(总时长 28 分钟)
官方小妮子 : 请问大大是哪个广告位??我马上修!
修改于 2 天前
来自 Android 设备
玩过 91 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
官方小妮子 : 感谢大大的反馈,刚更新了一版,期待大大的继续反馈! 本次更新主要优化长期玩法、自动经营和操作体验: 1、新增“四代经营”长期目标、家训、家业印章、传承点及百年结局,通关后可继续经营或传给下一代 2、重做目标页,明确当前任务、进阶条件、阶段奖励和下一步玩法 3、离开主界面后,经营、大集倒计时、宴席备货和加速效果都会正常进行 4、加强店长托管,可自动补货、维修设备、处理宴席;修复肉沫、豆腐不自动补货 5、修复宴席满进度仍无法交货、订单重复、交货期限异常等问题,并优化订单规模与备货提示。 6、 员工解雇增加二次确认,招牌菜支持查看和更换。 7、修复部分玩家看完广告无法领取奖励的问题 8、优化今日家书奖励提示、弹窗排版、图片显示及短屏适配 9、 新增“那年系列”玩家群:1082699330
2 天前
前往 TapTap 客户端下载