THE KING OF FIGHTERS-A 2012
暂无评分
颜子小熙无生
这个拳皇非常经典,除了画质略显粗糙,其他无论是打击手感,游戏节奏,都是强强强!!!
隔壁家的老王
简单评价一下: 1.人物 人物方面很齐全,除了kof13中的黑阿修和大老板以外基本上都有,而且音巢草,火八和天狗(作为坂崎琢磨的一个皮肤出现)也能得到。 2.手感 个人认为这是移植质量最高的格斗游戏,不仅仅是移植,而且也针对手机玩家有很大的优化。门槛低,易上手,有简易必杀技和一键超必杀,攒一波气和bc槽,一下大半血不是梦。 3.音乐 收录了kof13除黑阿修,大老板以外的所以bgm,而且和pc版一样,部分角色有独有的bgm(如音巢草的good bye esaka,火八的狂风萨克斯2)。 4.画质 画质较pc版虽然有所降低,但绝对是上乘,毕竟大小只有pc版的一半。而且还有卡片和图集可以收集,增加了可玩性,满足了收集欲。 极力推荐,希望能快点上线让更多人玩到。心目中拳皇画风最好的神作,比14的伪3d要好得多,声优也是相当给力,游戏除了不能联机之外就基本没缺陷,从很久之前就开始玩了,到现在一直是下了又卸(没内存了),卸了又下,没什么好说的,这游戏对得起5星。
不会做辣子鸡
手感丝滑连招搓流畅,相对于97人物细节很到位,已经达到拳皇的天花板版本了
愉悦大叔
虽然是个很久之前的游戏了,但至今沉迷不能自拔,简易必杀真是个好东西,手残必备
欧鹤
大佬还有安装包吗?
夏梦野猫
拳皇历代手机版本内存最大的(滑稽)
虽然其它的好像也不是官方23333
想起来以前97和98玩起来真的是不要命,为了练连招上手花了几小时,直到被家长喊来吃饭23333,真是逝者如斯夫,不舍昼夜啊…
啊真的是差点忘了我年龄www
手机的12如下面评论所说,除了黑修和石油老板其它PC的12角色都有(心疼我真吾…)
用手机玩格斗游还是有点怪的…
而且还要关掉声音
至于为什么要关掉声音…那是因为大法一选好人就闪退好像也不止大法来着还是因为安卓版本的原因(有传言说安卓8.0还是7.0以上玩不了来着)…格斗游戏关掉声音真是失去一大体验……打击感什么的cv语音体验不到真是让人十分残念
话说为什么手机格斗游戏想玩到还真难,内存一个比一个大有的还玩不了(卡表的街霸!!)
咳咳还是单纯解析12手机版比较好(认真
教学是娜可露露可算是很给粉丝面子了=w=
…但是,我觉得动作有种30帧左右的样子…体验感-1,格斗至少60帧- -而且设置还不能调- -
我玩起来的缺点也就帧数和声音其它都挺好
(你讲出这两个缺点就特喵不好了!)
12的特点…我想想…应该是SNK为了适应手机用户把按键改了,确实很懂人心,毕竟爆气还是闪避都要几个手指,但是摇杆玩起来莫名…咳咳,我始终找不到在手机用摇杆玩格斗游戏的正确姿势←w←,而且八神百合折花了很久还是不能流畅发出这就很尴尬了。
虽说12简化了出招但是搓招还是有的很满足格斗的热血心…搓不出来就是另一回事了(很尴尬2333)断连可以说很难受了(  ̄ー ̄)
再者就是12加了连招教学,可以说很讨新了,但是搓不出来那就是另一回事了(  ̄ー ̄)
对,格斗游戏招式一定要想什么就搓出来什么,一定要百分百搓出,只有练好搓招然后再学习连招,然后才是对策和战术→w→
格斗游戏是所有游戏中上手最难的可不是白说说的,而且这个手机虽说按键简化但从某种意义上来说也没简化。
so hard(;゜∀゜)
難しいm(__)m
最后表白我八神和京!!!
然后吐槽一句:
雅典娜阿姨真是一代比一代年轻(滑稽)
毒狗子
所以说在哪儿下载啊
无聊至死
说句可能会被喷的话,这游戏除了画质可能比某厂的差,其他方面可以说是吊着打
L
摇杆灵敏很爽,识别精准,简化了必杀和超必杀真的太友好了,其次就是主线比较短反正就是打几个人最后肯定会遇到封面这个白头发,感谢游玩结束,不过其他的收集的东西挺全,毕竟试过拳皇98的手机版搓大招难受,然后又试了其他用模拟器的老游戏更不用说那个摇杆有的时候连在一起搓不了大招
黯鸦
真的难受,不能开声音,还有不能全屏,但是我脑补声音,换手机这游戏必须下回来
普通企鹅
这版拳皇非常有意思,玩起来手感突出一个舒服,各种必杀的衔接也很流畅。这里个人推荐八神(没火的),连招非常容易打出来,整体性能也比火八好不少。
辣个蓝人
爪八是拳脚性能上强于火八,整体性能上火八除了堕珑全游戏最高
歸海元楓
kof 2012,很不错的拳皇游戏,虽然画质提升了不少,但有些人物做的。。(比利被做的跟打工仔一样),好玩是好玩,不过归根结底还是街机,耐玩性不高
矢吹真吾233℡
?啊,耐玩性不高?怕是不知道这里面判定多样化了,bc系统更加完整化