一击必杀

玩过 27 分钟后评价(总时长 39 分钟)
2026/9/11
来自 iOS 设备
玩过 19 分钟后评价
全部打完了,我来做个综合一点的评价吧,看这个评论还不太多。
1 首先这游戏第一关还很正常,从第二关开始直接就难度飙升,我打AI最大的感受就是,我当他面抢了先手,他却可以防住,然后他反击的时候,我第一下是自动会防御的,这个时候没办法用闪避,第二下直接被他一拳打死,这游戏就没有防御按钮,这体验就特别操蛋,同样一套技能,他能打死你,你打他却打不动,会被他防御,然后他反手直接把你定住,那你眼睁睁的看着被他打死,我建议就是可以攻击和防御按钮单独做一下。这关唯一的赢法就是升龙拳卡他的升龙拳后摇,感觉正常反应也不会这么快,主要就是靠预判,来练手感。
2 第二点就是平衡性问题了,在第二关,我还可以试着抢一下先手,第三关之后完全打不了,那个AI反应太逆天了,我感觉就是程序判定的,他先手在远一点的地方试探,你打的话也打不到他,他就特别会卡距离,感觉就是读程序的,你用腿,他立马用腿把你秒了。主要是他一直紧贴着你,根本没有办法,我是卡在墙最后面,一直点攻击才赢的。
3 第四关之后感觉就更没法打了,我还是看论坛的一个贴子,发现升龙拳可以开局就按着蓄力,开局按着蓄力,从左到右等对面到3/4的距离你点,这是他的最远端,他被攻击绝对会先防御后面出脚,你升龙拳完后一直按攻击就能赢,靠这个就能全过了。
4 总体评价不建议玩,如果是那种喜欢小众 未成型游戏的可以来试一试,这游戏想通关只能卡漏洞了,你正常打我感觉打个一两百局都不一定能赢,主要是AI太逆天,我感觉就是读程序的。
最后就是给作者的建议了,建议可以把攻击键和防御键单独设立出来,不然手感太操蛋了,你跟对面都是同一套,对面一套把你打死,你没办法,你打对面一套,对面反手格挡,然后把你摁住打死。因为这是闯关类型的,我感觉可以给不同的敌人不同的攻击方法,后面感觉有点偷懒了,还有对面出手的话,我觉得要加一个出手动作,不然的话,零帧起手谁都反应不过来,可以参照只狼这些的,为什么这么说?因为你这个游戏就叫一击必杀,你对零帧起手一下把你打死一点体验没有,感觉可以再加点特效,还有格挡成功的音效,和细致动作,感觉也不会很复杂,如果想让玩的人爽的话,可以把一些敌人的技能弄得花里胡哨,设置一个防御键,相当于盾反这样的,那玩起来就很舒服,双方互相博弈,不过感觉打人机的话比较难,人机比较难控制,我总之觉得就是先优化吧,做的好,后面可以再出个真人对决,双方互相试探。
2 天前
来自 小米15
玩过 16 分钟后评价(总时长 20 分钟)
introverted : 不是啊,这必杀技还是概率问题
2026/9/23
来自 Android
看看 操作体验 的人是怎么评价的
玩过 5 分钟后评价(总时长 14 分钟)
7 天前
来自 华为TLR-AL00
玩过 13 分钟后评价(总时长 20 分钟)
2026/9/24
来自 Honor 70