新手入门不踩坑攻略
一.人物角色
目前推荐都是按游戏已知的机制推荐,不代表最强职业和最强阵容。
1.种族:联盟和部落可以混编,基于此设定,坦克建议选矮人或者牛头,矮人种族天赋能提高3%防御,牛头能提高5%生命;物理输出建议选巨魔,2%急速;法系输出建议选侏儒,5%智力提升,由于目前角色蓝条不影响施法,空蓝照样放技能,血精灵回蓝天赋较为鸡肋。
2.职业:基于20人团本每职业2人和全公会5只召唤物上限的游戏设定,建议合理分配5人队阵容,目前按我自己的理解推荐两套阵容,大家也可以玩自己喜欢的,玩游戏开心最重要。第一套菜刀队,惩戒骑、冰DK、敏锐贼、增强萨、神牧,不浪费装备,输出在线,双板甲能打能抗,唯一缺点就是萨满的狼会影响近战跑位;第二套法爆队,毁灭术、火法、射击猎、奶德、防战(也有大佬直接切的狂暴),不浪费装备,三大输出能快速融化掉小怪,中后期清图超猛,唯一缺点前期有点脆,在没有装备的情况下,容易暴毙。
二.等级经验
1.1-10级:1-3级可以挂月光林地、3-6级挂秘蓝岛、7-10级挂雷霆崖,如果想更快一点,可以只击杀该图精英怪后,切换地图再进入,能刷新精英怪。如果是后面队伍升级,6级就可跟随1队进入怒焰升级了,6级能击杀1号BOSS前小怪了。
2.10-16级:安心刷怒焰吧,策划大大砍了蓝装掉落,怒焰的项链能用到很后面了,亚麻布掉落也很可观。
3.16-20级:苟在死矿发育。
20级开始,恭喜基本入门了,升级路线参照成就界面推荐的副本等级走吧,通关当前副本,并等级达标,才能开启下一个副本,按你当前等级减4选择副本升级最效率。
所有副本均可已通过点奥格瑞玛的怒焰进入选取副本页面,不用换图找副本,当然高玩也可以找到副本对应的地图进入。
策划大大为了照顾广大的中登玩家,保护大家的手机,在线离线经验无差别,所以除了开荒,不用一直挂机瞪着,下机前一定记得去世界界面手动存档,无数大佬血的教训。
三.装备
目前装备有手动装备和自动装备。自动装备只默认穿戴最高装等的装备,不考虑实际属性。30级之前都可自动装备,30级以后建议手动装备,极品装备可手动锁定。目前很多绿装的属性是优于蓝装甚至紫装的。群里大佬实测,惩戒骑和猎人装备长柄,不看属性和秒伤,有奇效。
四.生活技能
1.目前除了采集(烹饪归于采集),最有用的生活技能是裁缝、炼金和铭文,能有效提高副本通过率。由于铭文也需要布料,在裁缝未升好之前,优先考虑裁缝。
2.裁缝制作的包包,是中前期挂机拿装备的必要保障。所有布料均为人形怪掉落,亚麻布怒焰、毛料YY和监狱、丝绸血色本,基本只会缺亚麻布和毛料。
3.技能升级卡副本尾王会掉落,半小时一次的开箱也会出,挂机也可以。
4.副本界面有自动吃药和手动吃药两种模式,可自行探索。
五.其他
1.一些其他的基础操作,前期缺钱,刷精英给的碎片和药水,钓鱼给的东西都可以卖掉换启动资金。中后期做药水烹饪加价卖给队员。
2.金币优先用于升级工会等级。
3.所有掉落的材料不会直接出现在包包里,需要去拍卖行购买。
4.同小队成员可以互相赠予装备,跨小队需上交工会,在仓库中再手动分配。
5.不用的蓝装可以留着给后续小队小号穿戴。有大佬建了一堆小号用于存放装备。
6.成就系统能领取金币,是前期工会资金的重要来源。
7.后续有新发现的问题会及时补充。
潞潞 : 大佬们测试了,物理职业可以选兽人,刺杀贼输出也很猛。要特别说明所有队伍只能同时副本或者同时野外,不能分离。
5 天前
来自 Web 官网
玩过 21 分钟后评价(总时长 22 分钟)
官方枫大大 : 选择1坦克1治疗3DPS,天赋选择很重要,技能基础技能是有的,副本才会技能全开,高抬贵手感恩
7 天前
来自 华为 荣耀Play 4T Pro
7 天前
来自 小米2510DRK44C
玩过 41.8 小时后评价(总时长 162 小时)
giegie : 暂时发现了可以在不同地图刷怪,但不能一个打本一个刷图,就不知道能不能后面进不同FB了
修改于 5 天前
来自 小米Mi 10 Pro
玩过 8.3 小时后评价(总时长 25.1 小时)
修改于 6 天前
来自 Nubia Red Magic 8 Pro