万宝迷宫:逃杀搜打撤

玩过 2.6 小时后评价(总时长 4.2 小时)
官方Ehao : 点赞👍
来自 小米Redmi K40
玩过 21 分钟后评价(总时长 26 分钟)
官方Ehao : 需要思考的确不适合你,脑容量太低
4 小时前
来自 OPPO Reno6 Pro+ 5G
玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.4 小时)
沐星羽 : 兄弟,借你楼发下消息,我的评论被他举报了 圈钱来咯 好财迷的游戏,恶心至极的走迷宫,看第一张图就知道这自命不凡的作者是多么贪财了,人物占地一格,地图是20*20高达400格的超大迷宫。 没走五步必有一个拐弯,且对局内没有内置小地图,你想认路就只有开局去记住地图样貌。 这时候你可能要问了,记不住地图那我们不是正好可以慢慢刷战利品嘛,那就不得不提第二个巨蠢的设定了,这游戏一开局就会给你刷一只16000血能一下秒杀你的怪,再加上这游戏地图大,视野只有周围俩格,还必须接触黑幕地区才能开图,当你看到这个怪的时候,你就必死了。 作者说这个怪移速只有你的一半,你跑的过他。咱暂且不说能不能在刚开开黑幕前看到他,妈耶,这可是迷宫诶,图都没开,跑两步就是一个死路,这特么就是一个必死的局,这作者真是脑子抽了!我开6局,每一局30秒内很自热就被这个逆天怪秒了! 你不熟悉地图,要一步步开图,但这个怪不会!他会在开局就刷新在你十格内然后一步不差奔向你将你送回仓库!!! 我还要吐槽这个地图的野生小怪,这个游戏的设定是你的宠物越厉害野生怪就越强,但这里有一个悖论,野生怪是有变异加强的,就算没有也比作者给的初始宠物强。 这就导致一个什么问题呢,这游戏是可以通过杀野生怪时停10逆天怪的,但是你打不过任何一个野生怪!!!! 就算你侥幸通过护符传出去升级了你的初始宠物,想着回来打野生怪会好打点,哈!你以为作者没想到吗?你想爽玩?问过本作者没有?! 前面就说过了,野生小怪随你宠物变强,你升到16级,野生小怪也16级往上!!! 需要击杀以控制逆天怪的野生小怪恒强与你!!!! 我的妈呀,不想我们玩你游戏就直说,这是一坨巨大的狗屎,真特么恶心!!!!!! 这里是我去群里反馈后收到的回答,大家都看看哈,这游戏不是做给你玩的!是做给喜欢被追杀,在大迷宫里受虐的玩家玩的! 这作者要圈钱哦,你进去了不看广告拿护符还想活着出去,你出去了作者还怎么赚钱,哦不,怎么体会到作者绞尽脑汁设计的深度嘛。 还在观望的各位都看仔细了哈,作者清高得很呐,他可不管你能不能玩下去!
玩过 5 分钟后评价
10 小时前
来自 iOS 设备
玩过 2.8 小时后评价(总时长 2.8 小时)
沐星羽 : 你不让我评论我就在你开的小号好评下面评论 兄弟,借你楼发下消息,我的评论被他举报了 圈钱来咯 好财迷的游戏,恶心至极的走迷宫,看第一张图就知道这自命不凡的作者是多么贪财了,人物占地一格,地图是20*20高达400格的超大迷宫。 没走五步必有一个拐弯,且对局内没有内置小地图,你想认路就只有开局去记住地图样貌。 这时候你可能要问了,记不住地图那我们不是正好可以慢慢刷战利品嘛,那就不得不提第二个巨蠢的设定了,这游戏一开局就会给你刷一只16000血能一下秒杀你的怪,再加上这游戏地图大,视野只有周围俩格,还必须接触黑幕地区才能开图,当你看到这个怪的时候,你就必死了。 作者说这个怪移速只有你的一半,你跑的过他。咱暂且不说能不能在刚开开黑幕前看到他,妈耶,这可是迷宫诶,图都没开,跑两步就是一个死路,这特么就是一个必死的局,这作者真是脑子抽了!我开6局,每一局30秒内很自热就被这个逆天怪秒了! 你不熟悉地图,要一步步开图,但这个怪不会!他会在开局就刷新在你十格内然后一步不差奔向你将你送回仓库!!! 我还要吐槽这个地图的野生小怪,这个游戏的设定是你的宠物越厉害野生怪就越强,但这里有一个悖论,野生怪是有变异加强的,就算没有也比作者给的初始宠物强。 这就导致一个什么问题呢,这游戏是可以通过杀野生怪时停10逆天怪的,但是你打不过任何一个野生怪!!!! 就算你侥幸通过护符传出去升级了你的初始宠物,想着回来打野生怪会好打点,哈!你以为作者没想到吗?你想爽玩?问过本作者没有?! 前面就说过了,野生小怪随你宠物变强,你升到16级,野生小怪也16级往上!!! 需要击杀以控制逆天怪的野生小怪恒强与你!!!! 我的妈呀,不想我们玩你游戏就直说,这是一坨巨大的狗屎,真特么恶心!!!!!! 这里是我去群里反馈后收到的回答,大家都看看哈,这游戏不是做给你玩的!是做给喜欢被追杀,在大迷宫里受虐的玩家玩的! 这作者要圈钱哦,你进去了不看广告拿护符还想活着出去,你出去了作者还怎么赚钱,哦不,怎么体会到作者绞尽脑汁设计的深度嘛。 还在观望的各位都看仔细了哈,作者清高得很呐,他可不管你能不能玩下去!
来自 iOS 设备
玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.3 小时)
没有更多评价了
万宝迷宫:逃杀搜打撤测试