篮球生涯模拟器
测试全部评价
玩过 24 分钟后评价(总时长 3.2 小时)
来自 荣耀9X Pro
来自 荣耀9X Pro
玩过 77 分钟后评价(总时长 90 分钟)
来自 小米24090RA29C
来自 小米24090RA29C
玩过 20 分钟后评价(总时长 27 分钟)
10 小时前
来自 华为 荣耀30S
10 小时前
来自 华为 荣耀30S
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
玩过 21 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
来自 Nubia NX711J
来自 Nubia NX711J
玩过 3 分钟后评价(总时长 32 分钟)
来自 iPhone 17 Pro
来自 Vivo X200s
官方Kstar : 《篮球生涯模拟器》更新公告 各位球友,这次更新比较大,建议重新开一档体验,因为整个生涯的味道变了。 以前你是在一个赛季接一个赛季地堆数据。现在你会被教练评价、被队友议论、被媒体写、被球迷记住。而且每一条评价背后都有出处,不是随机发的一句话。 一、世界开始对你有反应 日程页新增「今日世界」,四个对象各一条态度。 主帅那边可能是:近八场给了你 34 分钟,赛后说球在你手里他放心。 更衣室那边可能是:有人私下嘀咕,球到你手里就不回来了,场均 24 分只有 1.8 次助攻。 媒体可能正在写:他的出手选择在伤害球队。 球迷则在看战绩,你带他们赢球,主场念你名字的声音就会变大。 这些不是摆设。队友信任影响配合质量,球迷态度影响主场氛围,教练信任直接决定你能打多少分钟。换队也有代价,旧队友关系会掉,新城市要从零开始攒好感。 二、你的球员有情绪了 信心、压力、愤怒、动力,四项都会真实作用于比赛。 信心决定你敢不敢出手,关键球时影响更大。压力高了,决胜时刻手感会飘。愤怒能让你防守更凶,但犯规也会跟着涨。动力影响训练效率,合同年自动拉满。 手机上收起球员卡也能看到情绪条。关键战前会有一句提示,你能听见自己的心跳。 三、有些比赛,是不一样的 每个赛季会自动挑出 5 到 10 场关键战:宿敌之战、老东家之战、季后赛卡位战、里程碑之夜、复仇之夜、全国直播、天王山。 赛前四个选择,每个都有代价。加练到深夜手感更热但体能掉。研究录像判断更准但睡不够。对媒体放狠话曝光度上来更衣室却会冷。什么都不做最稳,但也没什么加成。 四、有人会一直记着你 宿敌来自同届新秀,也来自淘汰过你的球队核心。每次交手都会记档,谁赢了,你拿了多少分,都写在恩怨史里。上赛季把你送回家的那支队,下赛季会自动变成你的复仇之夜。 五、有些事,只有你这个处境才会碰上 11 类故事线,最多同时触发 3 条,全部由你当前的数据决定。 连续三场末节被按在板凳上,你就要选:公开抱怨,私下找教练谈,还是什么都不说继续加练。更衣室关系差,你要选当面摊牌,请老将调停,还是用表现回答。媒体写你的数据在骗人,你可以开新闻发布会反击,可以完全不回应,也可以把那篇文章打印出来贴在柜子门上。 还有合同年谈判、家里来电话、代言合同、社区活动、宿敌叫阵、带新人、球迷来信。 六、队友不再是数据 新增「关系」页,五档关系:敌对、竞争、普通、亦师亦友、兄弟。而且会记录原因,比如他新秀赛季教过你防守脚步。 化学反应真的进比赛。同一批人,chemistry 高的时候全队助攻明显更多。 七、退役之后 进名人堂有硬门槛,不是人人都有份。达成之后会有个人纪录片、球衣退役、球馆雕像,还有名人堂演讲,三个方向你自己选。 你带出来的徒弟真的会打进联盟。退休之后还能选执教、进管理层、做解说,或者干脆离开篮球。 八、排行榜开了 TapTap 里新增「传奇分・生涯总榜」,永久榜,取历史最高分。 传奇分把生涯数据和全部荣誉综合折算,六档称号:轮换球员、合格首发、球队核心、全明星常客·名人堂级、超级巨星·历史前十、历史第一档·时代象征。 每个赛季结束自动上报,进排行榜就能看到自己排在哪。 九、16 个新成就 西装全明星、负荷管理大师、空砍群群主、空砍五连、铁匠铺老板、板凳匪徒、加时赛之王、纯技术流、篮板痴汉、安静的夜晚、双向闸门、铁人三连、不服老、中锋发牌机、桃李满门、有故事的人。 成就总数来到 54 项。 十、顺手修掉的一批老毛病 比赛不会再有平分了,加了加时赛,最多四个加时还有绝杀兜底。 常规赛补齐 82 场,以前你受伤缺阵那几场球队白打,现在会正常结算。 年龄曲线重做,25 岁登顶,25 到 35 岁是巅峰十年,35 岁之后才开始下滑,老将掉的是运动能力,留下的是技术和球商。 难度重标定。之前季后赛每一轮都在打联盟第一,这才是大家总也夺不了冠的真正原因,现在对阵表按 1v8、2v7 的真实对位走。 还修了连点赛季结算会重复发奖的问题。 玩下来有任何问题、觉得哪里不合理,或者想聊球,都欢迎进群找我。 玩家交流群:533821954
来自 Vivo X200s
没有更多评价了

![[表情_汗]](https://img.tapimg.com/market/images/83aae3b303b53f2e05194d4ffd873132.png)