魔幻远征
测试全部评价
玩过 114 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
4 天前
来自 Xiaomi Redmi K60 Ultra
玩过 34 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
5 天前
来自 Honor Magic5
玩过 62 分钟后评价(总时长 3.6 小时)
3 天前
来自 Redmi Note 12 Pro
官方忘れº
: 感谢大佬长评,你说的bug很多都是我一直想修复,但是没有修复完成的,因为我本身并不是这方面专业的,仅凭个人闲余时间自己研究,所以对做游戏这方面,大多数是以玩家的角度来制作,就是想到什么就加什么,没有一个规划。就导致后期如果想更改什么功能,或是再加什么玩法,就很麻烦。所以导致了这个游戏有很多bug,而且这些bug很多是不可逆的,想要修复必须把这个功能打破重来,再加上我前两天因为加一个副本玩法,导致把游戏加崩了,源代码不小心被当垃圾删除了,而且还没备份,导致现在你们玩到的最后一个版本已经成这个游戏得绝版了,(详情可以看论坛我发的帖子),之后如果要重启这个游戏,估计是换引擎重做了。。。1
3 天前
来自 Redmi Note 12 Pro
玩过 79 分钟后评价(总时长 5 小时)
7 天前
来自 Redmi Note 12 Turbo
7 天前
来自 Redmi Note 12 Turbo
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
玩过 2 分钟后评价(总时长 4 分钟)
2026/9/18
来自 荣耀 60 5G
官方忘れº
: 游戏还在前期测试阶段,可能部分机型会有这个问题,游戏持续更新,每个版本我都会发在论坛上,欢迎到论坛讨论,可以针对性的对某个版本进行测试,后续2.6的版本会针对这个问题再继续优化,到时候可以再试一下会不会有这个问题2026/9/18
来自 荣耀 60 5G