聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
Magicka
两只橘猫太能吃
心血来潮上来搜搜,看评论都说已经关服了,实在是太可惜了,这个游戏真的很好玩,我当年通了两遍关,现在回想起来还是意犹未尽,元素搭配的咒语我都是乱搭的,现在还记得一个咒是火雷雷火。最终关boss的样子也实在丑陋,当年通关的时候还拉别的朋友一块看boss的长相。童年一去不复返啊
绮梦
单机游戏有啥关不关服的
真空球形鳗鱼
童年之光,可惜没了
萨尼铁塔
小学的时候玩过,突然想起来,又想下载回来了,就是这多人模式为什么注册一直在加载啊?
Will
开发商跑路了
哎嘿
这款游戏的施法系统设计的非常棒
我个人认为法师的法术应该是多且华丽的
我目前接触的游戏中因为各类限制法术携带的数量及其有限,但魔能的这种施法系统使得在游戏过程中可以使用数量极多的法术
清为
你咋下载的啊兄弟
悠久机关
联机的时候穿自动回血+全抗性的超怂套装有效降低死亡率。
个人感觉打怪最有用的是死亡之牙,不过……
如果要坑队友的话就尽情下油雨吧23333
.始矣
我的青春 是曾经的过去 那时全班都在玩这 那时还是初中 偶尔间 看见别人手机里有这游戏的图标 不由自主的想起了 游戏内的情节 和这游戏名字 虽然过了3年多了 但记忆不变
whos your daddy
今天突然想起这个游戏,但由于手机版本过高,游戏无法打开。相信很多朋友都有这个问题。
现在分享一个我已经试验成功的方法,下载vmos pro(这个一个虚拟机app),选择下载安卓谷歌7.1(5.1的没试过,记住要谷歌的,安卓7.1也打不开这个游戏),然后导入原来下好的游戏就可以顺利进入了。
皮皮曜我们走
我突然好想玩这个游戏啊
朽年酱.
巨有趣的游戏!!!强烈推荐,四年前的我就已经把这款游戏给通关了!!!现在还是回味无穷啊!!!
所以五星的高评!
①首先,来说说游戏的剧情,玩家扮演一位巫师踏上阻止恶魔将世界带入混乱的中二剧情,游戏总共包含三个世界,和十一个战役关卡,每一个关卡和世界都包含着不同的怪物和武器
②而这款游戏最大的亮点就是玩家可以操控七中不同的元素,来消灭敌人,也可以通过对几种元素的组合来打到不同的效果,列如电加火就可以生成一种伤害极其高的雷火,这让游戏的可探索性大大的提升,在单人剧情中玩家最高可以操控四名角色,用吟唱和卷轴魔法来打击敌人,游戏中设有巫师商店,可以购买不同法杖有不同的加成也可以购买卷轴来对付不同属性的敌人,也有很多随从任君选择。在这款早期的rpg游戏,能做到这一点可玩性的游戏到现在来说也是少之又少
③最让人惊讶的是这款游戏还自带联机,功能可以连接服务器和全世界的巫师切磋法术,也可以共同完成不同的任务,游戏的场景交互和细节都做的让人感叹,剧情也伴随着幽默的风格,不时的嘴炮更是画龙点睛
——————————————————————————
两年前,我在应用商店看到了这款游戏,绚丽的画面和多元的玩法让四年前的我震撼到了,也在我心里种下了一颗种子,也可以说是我手游的启蒙,是我正正经经第一个打通关的游戏了!我要强烈推荐!!!不能让这款游戏再埋没下去!
小当家和万事兴
超棒的创意,完全不需要肝的好游戏!
人物外国人的思维果然还是接受不能...
有时候会打得手忙脚乱不过太有意思了嘛
加勒比海带
太爽了,这游戏为数不多的好玩,技能自由组合这个真的太好玩了,第一次玩好像在高中吧大概,没游戏玩了就再下回来玩,这可是我第一个能玩通关的游戏🐶(没办法我太菜了┐(─__─)┌)