Magicka
真空球形鳗鱼
童年之光,可惜没了
慕叶之名,障目于斯
不说了,童年手游之光,唯一可惜的就是关服了
昱风.
我已经找了这款游戏好久了,可好不容易找到为什么会这样😭😭😭
£⊙∮z∮⊙£
游戏版本太低了
芜湖起飞
好游戏,推荐去体验pc版
万劫不复
复活术要是没有cd就好了
哎嘿
这款游戏的施法系统设计的非常棒
我个人认为法师的法术应该是多且华丽的
我目前接触的游戏中因为各类限制法术携带的数量及其有限,但魔能的这种施法系统使得在游戏过程中可以使用数量极多的法术
清为
你咋下载的啊兄弟
不知名字怎么起
为什么这么好的游戏却要破产。我很怀念以前一起打联机的时候 也许互相并不认识,但一起面对怪物,慢慢磨合出的默契,是我在别的游戏中无法感受到的。队友喷水,我冰冻 最后抛石头暴击秒杀,或者是在我被冻住的时候队友对方放火柱又不小心点着我的记忆始终挥之不去,我曾经想忘掉这个游戏,正如忘掉童年一般,可惜 我失败了。我现在还是会时不时地进入多人模式,祈求着服务器的复活,一次又一次,一次又一次。
音乐背后
公司没破产,在pc端混的风生水起,魔能正传在pc端,这是外传,知道的人太少了,又没利润,只能关服。
加奥古兰德
五星即是怀念也是对这么多年前的老游戏的质量进行肯定,这个游戏游戏性很高,画面也是十分简单卡通,既没有像一般rpg游戏强行填充解密要素来拖长游戏时间,也没有难度高到可以卡你几个小时的boss,所有技能伤害不会因为等级而影响,不存在肝等级的必要,装备在这个游戏里并不必要,纵使是新手那套初始服装也能打赢最终boss,不存在神装这种东西,再好的装备也有相应的debuff,科技套防御高但根本不能自己回血,羽绒服完全不怕雪类魔法但使用火魔法必定会自己着火等等,这游戏主要讲技能搭配,看你自己能否应对这么多的突发事件,我也不多说什么了,自己玩玩就知道了
黑蚊子多!
兄弟,现在这游戏为啥下了都进不去了
CC
太好玩啦!
之前玩的是英语版的,现在是汉化版的
技能好多好多,好玩死了,想把法杖集齐
不过,咋不能联机?
(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
小当家和万事兴
超棒的创意,完全不需要肝的好游戏!
人物外国人的思维果然还是接受不能...
有时候会打得手忙脚乱不过太有意思了嘛