末日重生-七日囤积
全部
平菇头
平菇头
玩过 30 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
庇护所设施和自建设施的区别是什么?另外庇护所设施建好之后,设施是在运行中吗,建的时候备注了能收获水和粮食,为什么建好后日记没有提到庇护所设施收货了什么东西?
另外时间的流逝感觉没什么用,因为不管是白天还是晚上都可以出去,一直点击探索就可以了,也不用回来休息的,没有休息这个选项。
湾池
这边收到了你的评价 你所讲内容与bug将在下一测试版本更新及修复
来自 Vivo X300
时崎狂三老公
时崎狂三老公
玩过 29 分钟后评价(总时长 33 分钟)
还可以,要是多一些玩法和地图就好了,现在可玩的地方不太多,不过前期可以无限看广告获得钱,就是每看一次就浪费两个小时
来自 Vivo IQOO Neo10
少府
少府
玩过 82 分钟后评价
有一些问题和bug
bug:
手机主页这个页面拖动右滑可以点击异能,但是不知道为什么卡bug了,拖过去会立马弹回来,要手速够快才能点到异能
在100多天的时候说每15天来一个人,但是来了两个人后,来第三个人的时候点快了,那个页面被点击空白处导致消失了,然后再没有人来了
问题:
最后一张图这个页面,点击新建设施的时候太容易点到拆除设施了,我不小心拆除了好几个了希望改一下
游戏创意很好但是玩法上还有待开发,比如异能,有异能但是异能有点过于简单,看不出具体作用
游戏中缺少数值,除了主角的数值,还有队友没用显示数值,另外发电机等物品的作用没有看到,防御和丧尸袭击也没用看见,不知道是否有计划在后续完善
还希望完善一下其他数值如每日食品消耗量可视化,水资源消耗量可视化等,不然还得自己去计算
来自 IQOO Neo11
阳光暖一半
阳光暖一半
玩过 47 分钟后评价(总时长 109 分钟)
进入末日之后手机无法滑动,建材异能都不能用
2 天前
来自 Vivo X Fold+
蓝桉
蓝桉
玩过 3 分钟后评价(总时长 48 分钟)
咋还需要还钱,大哥都末日了
湾池
这是末日前 游戏设定是只有你一个人知道末日会来 银行不知道 贷款是肯定要还钱的 你不妨往后面玩一玩 末日降临后这个钱是不需要还的
3 天前
来自 Redmi K70 Pro
很有创意
来自 REDMI K80 Ultra
小成
小成
玩过 18 分钟后评价(总时长 21 分钟)
还行吧
来自 小米2510DRK44C
辉哥
辉哥
玩过 61 分钟后评价(总时长 66 分钟)
还可以,有待优化
来自 Honor 50 Pro
常青藤
常青藤
玩过 53 分钟后评价(总时长 54 分钟)
还可以优化。
有个bug,末日后商店试图滑到右边时会自己弹回去
因为有以现实时间一秒=几分钟的机制所以我一直在紧赶慢赶,手忙脚乱设了自动喂食
自动喂食是不是没做好??莫名其妙还会扣健康!害我急着升级时就这样饿死了
队友选项成为恋人也太突兀了吧()根本没想到
广告是广告未招租还是故意的?好评,广告换钱是假广告,只需要等五秒
推荐前期疯狂换钱最后几天再囤,如果还要不断升级庇护所的话钱是完全不够的
湾池
这个只是测试版本 所以还没有投入广告 你给的建议我们已经列入下次更新的列表了 谢谢
3 天前
来自 OPPO CPH2239
龍
龍
玩过 2 分钟后评价(总时长 5 分钟)
💡游戏创意:
高