D20地城冒险团-骰子与豁免
全部
熔融
熔融
玩过 14.3 小时后评价(总时长 15.4 小时)
很好玩,没玩过dnd也可以来体验一下
我是dnd类游戏纯萌新,相关了解都来自小说,而且不多,实际上手有点忙乱,不过作者设置了详细的教程(能跳过我当然不看,自己摸索走点弯路也有意思),后面越研究搭配越有意思,没有养成,也不是肉鸽,直接自己捏卡选择职业专长技能装备,凑五个角色开始冒险,随游戏进度升级不断完善搭配,剩下的就是嚼劲脑汁研究如何打过每一关了
素闻法爷之名,体验了一把大火球、超魔大火球的乐趣,就是法术位消失的很快
队友有固定的初始模板(每职业一个),但后续升级可以自己选发展方向,也可以默认一键升级,搭配的效果总是比我这个萌新要好的
游戏规则很尊重群殴,队友之间默契分工,用走位和控制分割敌人,联合击进才是正解,有背水一战的强化单人作战的天赋,但感觉没什么用,选单人会被砍成臊子,被法术控制了更是慢性死亡
有较高的随机性,可以sl改变计算结果,如事件失败重刷,进场后行动顺序等,特别是如果不从第一章开始打,直接体验后面章节却没有装备的时候可以直接从商店偷,偷一次sl一下,先给拉出一套中配装备(少数特别好的偷不了)
总之很好玩,期待作者开发更多的章节或随机敌方阵容的模式
SadyMoz
新dnd玩家能打到核心第六章,堪称战术大师👍🏻
2 小时前
来自 小米13
SadyMoz
玩过 19 分钟后评价(总时长 23 分钟)
作为游戏开发者,自己来给自己打个分
1、养成系统:4.5分。最大程度在移动端去还原dnd的build体系,从36个子职业建卡,到最多3个职业兼职,加上asi多个专长,最后300多个法术和职业能力,无穷多种花活玩法。
2、战斗系统:4.5分。兼顾dnd复杂的战斗系统建设和手游的畅快感,在6*8的小战场上去还原史诗对决,主动作、附赠动作、特殊能力、反应动作、飞行都尽力还原,以及借机攻击、法术反制、传奇抗性、巢穴动作等各种机制,战斗体系绝对硬核。
3、游戏音乐:4.5分。以大量奇幻游戏的音乐为蓝本,制作了自认为出色的30首左右bgm,推荐游玩的时候打开声音,不会让玩家失望的。
4、游戏剧情:4.0分。整体剧情是比较老套的跑团剧情,分为6个主线章节,每个章节有战斗和调查事件,调查事件通过队员技能检定来出结果,根据调查事件的完成度,决定最后结局,分为伪结局、普通结局和真结局。
5、游戏画面:3.5分。作为bd和战斗爱好者,自身的美术能力实在有限,游戏画面只能说维持在能看的水平,自己虽然不是很满意,但最终进步空间确实有限。
6、上手难度:4.5分。非常硬核,即使是普通难度,如果没有战术考虑,也可能卡关,新手教程虽然只教了基本操作,属于【这是攻,这是防,这是苇名弦一郎】,但只要稍加探索,新手也能通关。
最后希望大家玩的开心,有bug随时报给我,第一时间修复,上线一周以来,在群友们积极反馈下,每天修复bug十个以上,已经头秃了
QQ群1121763083,群里100多个dnd爱好者都很热心,大家可以进群讨论,或者看别人讨论也挺有意思
将心比心
6啊
修改于 1 天前
来自 Nubia NX789J
希夷
希夷
玩过 10.1 小时后评价
五星支持一下。
可以考虑搞个无尽/冒险模式,类似公路片那种。
现在的6章剧情,AI味太重了,而且一眼望到头。缺少对未知的期待感,纯粹只是挑战难度。
SadyMoz
谢谢支持啊,后面会做史诗委托模式,并且开放18级,目前主要精力在修bug,影响新内容进度了😂😂😂
2 小时前
来自 Android 设备
岚中听风
岚中听风
玩过 54 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
刚玩了新手教程,也许是玩过博德之门,感觉入手不难,而且新手引导也做的很细致,各种细节能感到制作者的诚意,背景音乐也好听。太赞了,国庆节出王炸,这就是专门给玩家准备的礼物,超级推荐!
SadyMoz
谢谢仔细好评啊,后续还会持续优化,不过第二章boss开始会难,有麻烦随时论坛发帖或者加群反馈,群里dnd老家伙很多很热心
8 小时前
来自 华为PSN-AL00
狂傲咕噜
狂傲咕噜
玩过 13 分钟后评价(总时长 3 小时)
太强了,超级还原dnd规则,ai战斗也很智能,立绘也很精制,职业构筑也很全
⚖️平衡性:
来自 华为Pura70pro
東京 飛鳥
東京 飛鳥
有点好玩啊,以这个体量来说对dnd的机制复刻的算相对完整的,能看出来作者想法比较多,进步空间也很大,游戏内容给四星,无广再加一星
SadyMoz
谢谢支持,后面还会加更多东西,等bug差不多了就开始做,相当于小dlc的体量吧😁😁
来自 Android 设备
玩过 95 分钟后评价(总时长 96 分钟)
贴脸施法会被借机攻击,最主要近战只能十字范围,借机攻击却能周围一圈,我斜着对面施法都会被打,这真是没想到
SadyMoz
主要是小战场,为了妥协只能做4格攻击和8格威胁了😂😂,不然4格威胁范围,一动就被打,全场所有人都在打借机
来自 Vivo V2148A
怎么没有好游戏啊
怎么没有好游戏啊
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.5 小时)
优化差一点,自由度差一点,平衡性差一点,但是已经很不错了啊
SadyMoz
移动端限制挺多的,我再加油优化😂😂
8 小时前
来自 小米M332BF
梦惊蝉
梦惊蝉
玩过 42 分钟后评价(总时长 10.8 小时)
味儿很足,界面也干净
2 天前
来自 CMDC SP300
双弓藏引
双弓藏引
玩过 16 分钟后评价(总时长 29 分钟)
还在玩,音乐很棒,游戏性等等看看
2 天前
来自 HONOR 200 Pro