末日小院

玩过 90 分钟后评价(总时长 92 分钟)
官方断桥 : 抱歉!是存档的 bug:第二页三项改装(废料回收站、重弩、双管机枪)重启后没读回来。修复版已经提交审核,更新后第一次进游戏会补给每个老存档 70 零件(正好两张图纸的价钱),再买回来就不会丢了。
5 小时前
来自 小米24122RKC7C
玩过 5.5 小时后评价(总时长 5.5 小时)
起个名字真麻烦独家记忆 : 基地里有机枪格子不显示得都点一遍才显示
3 天前
来自 Android 设备
玩过 4.8 小时后评价(总时长 7 小时)
官方断桥 : 谢谢!这次更新空的机枪位换成了橙色框带机枪图标,前几次进关还会指一下,不用再挨个格子点了。更多新内容也在做。
4 天前
来自 华硕ROG Phone 9 Pro
玩过 43 分钟后评价
官方断桥 : 谢谢这么细的反馈!你提的两点在 9 月 28 日的更新里都改了:① 结算页加了“改装”入口,打完一关可以直接加点再进下一关,有能买的改装会亮红点提醒;② 两个幸存者改成以屋子为界各管半边院子,不会再挤到同一处干活了。第一章是故意做成教学难度的,第二章服务区开始有丧尸犬、胀气尸和两个入口的院子,难度会明显上来,期待你后面几章的体验~
2026/9/27
来自 华为 Mate 30 Pro 5G
官方断桥 : 抱歉让你玩得不舒服。这次更新第一关引导时右上角可以“跳过教学”;空投面板下面的“先不要”改成了明显的按钮,不想看广告直接点它关掉就行,空投本身也不是必须的。
3 天前
来自 Vivo IQOO 12
玩过 2.6 小时后评价
官方断桥 : 谢谢建议!这次更新加了车队改装「早出工」和开局加成「长白天」,白天能更长一些;放东西的空位也都画了图标,更好认。
1 天前
来自 Vivo S19
玩过 75 分钟后评价
官方断桥 : 谢谢反馈!9 月 29 日的更新加了第五章「墙里的夜」(打完第四章解锁),每关一个新花样:后门夜袭、黄昏放狗、停电、铁皮盾阵、翻墙进院、四面来敌……还有「每日守夜」,每天的关卡都不一样。欢迎来挑战,觉得哪关还是太简单也告诉我~
2026/9/28
来自 Redmi K70 Pro