Unreal Fighter

Unreal Fighter

暂无评分3个评价
长评1 好评差评运行稳定性1
舞者,还是武者?其实我想这都不重要了!
重要的是,它征服我了!很喜欢这种老电影风格化的格斗游戏!
①你挥洒自如的动作,便是我穷极一生的极限。
不说游戏画面,声音什么的!就单论一个打斗动作,折煞古往今来多少迁客骚人。
为留待那一刻的动作,每一次手指的舞动,还是脚步的踢打,感觉力尽其道——弧形的优美可能只是一个瞬间,但是大风车的旋转留在我的眼里,连翻踢是那样的别致,甚至只是一个后空翻我感觉都是如此的有意思!*罒▽罒*
动作似行云流水般施展,前翻双连踢就定格在那转身踢打的那一刻……究竟是武者的格斗,还是舞者的炫斗,我想,此刻已不再重要,重要的是,动作够炫,连招够狠,手感很爆——对于一个格斗游戏来说,就才是真正的灵魂所在!
②老电影的光影与特效,原来还可以这么细致的体现。
画面感觉很像老电影的处理方式,无论是光影效果,还是飚血,尘土飞扬,水花四溅等感觉就像开了颜色很艳丽的渲染似的!
那光影效果中雪花的处理,就像看灰白老电视机一样!虽然人物模型不咋地,但是,场景和光影特效来说,我感觉是很不错了!
游戏略血腥,晕血的小伙伴就不要下载了!
③五世三生的缘分,换来不变的永恒守护。
游戏为英文,所以大多数玩家都放弃了!
下面我们来说说该怎样进入游戏?
①点击进入游戏,一个跳着街舞的视频会播放一会,然后就会跳出选择控制方式的选框,第一种方式是方向键加左右滑屏(这个操控方式楼楼不喜欢),第二个方式是虚拟摇杆加○□△✘四键,和传统PSP模拟器一样,楼楼选了这个。
②接下来,会提示你要不要进入(指导)训练模式,点击“start”开始训练模式,接受系统指导;点击“close”就跳过训练模式。
③之后,进入游戏选项界面,从上而下依次是:单人模式,联网对战,设置,有关生产商,退出。
④我们点进单人模式,会出现多种玩法的选框,从上到下依次是:竞技模式(可解锁新人物):当然,你得打赢对手再说!
接着是电脑对战,生存挑战,单人训练,返回。
④我们选择一个人物就可开始游戏了!初始人物有两个!
格斗游戏中的不可错过的精品,推荐玩玩!
送上★★★★☆好评!
这个游戏没炫目的技能(大招),只有舞者的炫酷动作!大爱!
A535
TapTap管理团队 : 本地联机挺有意思啊呀。
已经到底了