激流快艇
暂无评分
羡长生
🎮可玩性:传统的单机游戏,中规中矩。
各种特技动作需要自己发现,以前的版本好像有个页面展示了所有的特技动作。
爱国诚信敬业友善
真的童年神作。
记得当年是在父母的手机上玩的,也是第一次看到有这么高级的画质和光影的游戏,真的爱不释手,和《坦克怒火》《关键任务特警行动》占据了我一半的童年回忆。
因为在那时候玩手机的时间取决于父母,所以玩的机会很少,再加之他们会删掉我下的游戏,因此没有通过一次关,也没拿到过我当年做梦都想要的光子。
听雨的铁匠
我当时玩到好像是1000cc全金吧,很怀念,突然想玩不知道哪里能下
魂淡
2011年冬天,接触的这个游戏,当时是整天玩,不要流量,以前流量也用不起,当时才小学5年纪,当时是我见过最真实的一个游戏,现在没得玩了,只想玩1,看到2,3都出来了,看到那些游艇就感觉少了点东西,哎……
听雨的铁匠
真的是美好的回忆,那时候的手游环境真是让人怀念,果冻塔防,BIO1,坦克英雄,狂野飙车等的GameLoft出品,松饼骑士,枪火荣耀,battle heart,地产大亨,皇城守卫军,暗影格斗,冰河世纪,植物保卫战,奇幻射击,纪念碑谷,吃棒棒糖的小怪兽还有一些想不出名字的游戏构成了我的童年,谢谢你们以及制作者的无私奉献∠(`ω´*)敬礼
任性人生
植物保卫战
猫熊
塞班时代就十分喜欢的游戏,抱着诺基亚能玩一下午,连关卡和汽艇都一模一样的。不知道这游戏算不算是移植到安卓的?
FLys 飞小飞.
真的童年,不多解释。
以前那着小姨的手机把所有赛事玩到了大满贯。
点开宣传片。。
还是那熟悉的音乐。
熟悉的地图。
熟悉的赛艇。
可是那个男孩。已经长大了。
雨落寒秋
我也是玩小姨的手机
岚筱
以前是有一的,现在下架了,而且一中的赛艇绝对是平衡的(除非你所有赛事都拿到金牌会解锁一个隐藏的“光子”,属性全满,当初我可是用“刺鳐”疯了一样打)
手机用户
同感
闰土脚下秀走位的猹
真的是一款好游戏,现在的游戏真是越来越辣鸡了,想下点新游戏玩,没有什么是精品,翻来翻去还是找到了这个,真的推荐
懵懵懂懂
不说了,当时还是小学生的我完全被这个画面惊到了还是在不高的内存占用情况下
Tracyhan
当年还是学生党刚买了安卓机就是玩这个还有极品飞车 各种特技 确实挺好玩的