剑魂之刃
暂无评分
黑鸢kuro
一直想不起来这个游戏的名字,直到某天看某牙直播,看广告领奖励突然看到了这4个字(广告画面跟游戏完全不符合啊摔!)高中同桌拉入坑的游戏,一起建了一个小公会,群里只有我们两个活人。没充过钱,靠着欧气抽了一身不错的装备,尤其是武器hhh通过公屏互送人头的活动结识了一位伙伴,一起玩的很开心。很喜欢PVP和PVE。pve会专门挑那个金毛的用黄色剑技的角色来打,因为算法比较蠢,每次都能躲在角落骗他的技能之后闪现出来一连套暴打,然后技能cd了就把他怼到角落自己再次躲起来,就耍无赖hhh现在手机号早就换了几个,也忘了当初是在哪个服玩的了。情怀补分w
AK
所以这个游戏还有吗
明日世界
为了回忆打个3分呗 最近又开始玩了现在v9 870点战斗力 但是却没有以前那种感觉了
부생.BaekHyun💕
已经无人问津了吗这个游戏…在什么王者吃鸡出来前一直在玩剑魂之刃…是很久以前的事情了…挺喜欢的挺怀念的…啊希望有机会能再回游
小莫
没必要回游了,以前的职业都删掉了,现在都是融合之后的新职业,一点意思都没有,刷副本基本一个技能就搞定,体验贼差,还是以前慢慢刷比较好
酷味很正🌪
三分吧 回忆分 记得是初中的时候没有手机 半夜偷偷拿家长的苹果4S在那打游戏 这个游戏是我坚持了很久的游戏
GodLike丶
一星怀念努力玩手游的自己,一星给当年那个时期该游戏还是算不错的,一星给我喜欢一个画风,一星给游戏人物长的还不错。接着说说缺点吧,当年玩这个游戏肝了我好久,当时我是不懂氦金是什么的,只知道这游戏有免费送vip和钻石(其实作用就是普通的金币,当时还有月卡,用钻石买钻石),当时第一个玩的职业一直都想着转职成那个有吸血技能的职业吧,鬼斩?不记得了。反正当时就觉得这个职业紫色的技能好帅啊,然后一次大更新出了pvp后我开始明白了一些东西,我转职这个职业就是个辣鸡,那个吸血少的可怜,还没一下平砍多,完全被吊打的(我保证我不是手残党,自信有手速和技术),后来上网查了才知道不充钱你想玩到该服务器有排名?想太多了。玩个鬼斩吸血觉得很厉害?屁,玩冰的分分钟虐你。唉,不得不说这个手游在当年还是不错的,几年没玩了,现在也不知道怎么样了。再见,剑魂之刃。再见,我的曾经。
OELoop
我也很久没玩了,现在这游戏废了,出了两个无解的角色,他们的技能都是以前老角色的技能合在一起的,什么吸血的寒冰的剑姬的大招都有,以前的角色改变没人玩了
一梦千年
2014年6月公测的吧?那时候玩的职业好像叫元素剑姬,充了600多吧?还是vip6好像。那时候我会像梦幻一样卡级,记得我25w战力当时打比我高十几级的,全服排名63吧?后来游戏更新了,那时候2014年我用的还是邦华和杂牌机,运存只有512,打限时活动总是闪退,然后就退游了,2015年换酷派大神f2手机,运存可以玩了,却发现跟不上以前那些人的步伐,虽然我玩了几天就80多万战力,看着别人不充钱都上100多万战力,就把号送一个女孩了。现在用着荣耀9,小米5,小米6,运存够了,也有时间了,却没有玩下去重新来过的耐心。登过自己的号,已经改密码了也重新下载打算从新玩过,还是没有耐心了,以前玩过一个游戏qq御剑,然后被腾讯关闭服务器了,这个游戏是我第一个想玩到最后却没耐心玩下去的,现在在玩时空召唤
爱笑的大虎哥
沐沐子DDDKK_
从剑魂之刃刚登陆应用宝平台的时候开始玩的,一起开始还是觉得挺不错的,左手控制方向,右手划屏幕放技能,不管是技能的连贯程度和建模都是非常不错的。只可惜,仅仅就在一个版本更新以后,游戏直接暴露出了它原本的面目,各种各样氪金礼包往玩家的脸上砸,吃相可以说是非常的难看了,当初玩的时候差不多是高二高三的时候吧,但是现在已经能找到这个游戏的破解版了。
不得不说,自己要作死,也是没办法的事,只为一时之利而折长远之标,贪即为亡,望周知。
Substantiv
不想给心,毕竟从初中就开始玩,那时候三个角色,我用的是360的,没充一分钱,打到了60多级,装备全靠刷,经验全靠经验副本,专职的疾风,可是在那次更新后,我彻底失望了,游戏角色被删了,原来的号原来的区,却要重新创角色玩,初中的时候每天玩一会,不充钱玩了一年半最后还是没了,我看了在360论坛里的评论,发现跟我一样的玩家很多,都是角色被删了,找客服也没用,当年蹭网玩的游戏,现在只能是回忆了,今天下午又在360下了一个,登进去发现以前的老角色全部改成了新的角色,没有转职了,永别,剑魂
anin
我也是很早玩的,和你差不多
Nephalem奈非天
因为一次更新记不住账号或者密码而被迫退游的Q1。好几年前的事情了!!!
想到还是难过。
怀念以前的版本,现在这游戏谁氪金多谁nb 世界boss活不过2秒,一个技能能刷一个副本,pvp 竞技场两下被秒