2006
9.2
9.2
2006个评价
操作流畅
总体来说还行,就是第二章的丛林关卡,稀有动物以及配队出现率太低,希望官方调整一下
系统默认
之前玩过很久,有任务死活过不去才卸载了。这个版本钱多多了。奇奇怪怪的动物出来的时候还是觉得真的要搞成这样吗
༺梦ོ࿆魇༻
不氪也能玩儿
一杯热可乐
好玩 破解版就是好玩
♡鬼方·佳代子♡
我有同感啊
Ruby7
休闲娱乐还可以,但是弹出的广告,根本弄不掉,这个不喜欢。
后羿(无尽星芒)
破解版就这样 玩久了就没意思
棕
广告太多,任务又少
愚人。
嘎嘎多广告,直接给玩下去的热情都浇没了
大翻车鱼无颜君
这款游戏很好地结合了跑酷玩法的操作性和经营玩法的长线运营,激励机制是实打实的美术内容收集,相比很多内容贫乏换皮、纯玩数值的游戏高到不知道哪去。
对于休闲用户来说,可以放置养成,偶尔上线开开门,有心情了跑几步,反正也没有玩家间攀比压力,不绑架玩家的时间精力。
于硬核玩家而言,游戏的收集养成挖坑很深,可以投入大量专注时间去玩去收集,错过新动物、差一点完成任务等情况可以有效激励玩家复玩,整体来说可肝可咸。
游戏目前的商业化结构合理,购买自由度很高,玩家可以单独选择自己想要的权限来付费。广告性价比设置合理,除了复活和抽奖之外,看广告一定能得到比广告时间高很多的收益。没有一定要付费才能开放的关卡内容,但付费了就一定会爽,是超出期待的、有趣的经营类游戏。
大翻车鱼无颜君
咱玩的iOS版,版本进度一样,比安卓版不知道干净到哪去了
Mario
一款跑酷+模拟经营的游戏。
跑酷部分与众不同,通过乘骑不同的动物来移动,每只动物都会在乘骑一段时间后狂暴,所以需要不断在避障的同时更换坐骑来持续移动。另外不同的动物有不同的特性,还可以通过乘骑未收集的动物来驯服新的动物,扩充自己的收集。
模拟经营是通过跑酷和经营动物园获得金币,金币用于升级栖息地(提升坐骑特性)和探索新地点(遇到新的动物),此外还有动物繁殖宠物等,也是局内局外结合很好的点。游戏已经运营三年了,我玩了近一周收集度才3%,长期玩有足够深度。
从游戏内容上说,跑酷部分和模拟经营部分都有很好的体验。画面是低多边形风格且配色清新,虽然有一些动物会有很鬼畜的辣眼配色,但整体比较耐看。
氪金方面也算合理:局内看广告复活,广告可以在一局结束后再播放,比其他游戏舒服;但广告比其他游戏要长,很多广告都30s正片+15s试玩。相应的,去广告比较便宜,最低6块就可以去广告。氪金内容不少,金币、地图、神宠乃至周卡都有,我认为氪金提升体验无可厚非,但如果只能通过氪金获得就比较过分了。目前体验时间不到一周,还没有到可以遇到神宠的练度,不知道氪金神宠能不能肝出来,如果肝不出来就扣一星。
总的来说在跑酷和经营两个方向都做出了特色,其他方面也没有硬伤,值得一玩。
小楼觑夜
金钱牛不能肝,任务鸟不能,其他的好像都可以