关于再启动的看法

2017/08/2456 浏览
其实断网再启动之后出现删数据的选项点了右边的键也没关系,其实他只是删了数据,不会丢号大家放心。只是重新下载费一点时间和流量,其实真的号是保存在账户和其他里的。删除数据后还会剩一点大概5,6个mb吧,这个删了就真没了,如果不买石头号刷初始就删这个,不过大家都是石头号吧
TapTap
TapTap