下载 App

有问有答系列(你想知道的这里都有)

修改于2022/03/052980 浏览综合
这里归类总结了论坛问答区的一些频繁问答,如果有新的不懂的问题可以评论区问,只要不是什么奇奇怪怪的问题基本上都会回复的。
————分割线————
问题1:游戏cdk兑换码入口在哪里?
答案:这个是微信兑换码入口和兑换教程
这个是网页版兑换码入口
(网页版的直接点开就可以填写了)
————分割线————
问题2:在微信等其他聊天交友平台,认识了“大佬”,花钱让其代打/带飞,付完款以后被拉黑了怎么办?
答案:被拉黑以后应该立刻举报并且截图保存,用来申诉用(找你被骗的时候用的转账应用客服)
。如果被骗金额过大(超过1000元左右),可以z选择报警处理,只要证据确凿,警察会帮你把钱追回来,并且请他到警察局“喝茶”的。
————分割线————
问题3:买卖游戏账号交易完成了以后,对方将其拉黑了应该怎么办?
答案:如果是正规平台,应该离开找该平台客服申请退款,如果金额过大可以选择报警,但是如果是非正规平台,能申请退款就试着申请,如果不行,就自认倒霉吧,就当买个教训了。
(交易有风险,买卖账号,代打上分等涉及到金钱交易的问题最好在一些正规APP平台,离开了正规交易APP平台,交易出现的所有风险基本上都要玩家自己承担哦)
————分割线————
问题4:游戏账号已经绑定身份证,可以进行身份证更改吗?
答案:无法修改,一旦实名就不可以更改,这是按照国家的对于未成年游玩游戏的要求来进行的,为的就是防止未成年玩家将未成年账号的未成年身份证换绑成年人身份证进行游玩。
————分割线————
问题5:为什么我没有开外挂,但是还是被封号了呢?
答案:封号分为多种,
其中包括了,玩家本身开挂被封和玩家故意与开挂玩家组队被封。
玩家本身开挂被封,这个直接封是不冤的
玩家故意与开挂玩家组队被封,也是不冤的,因为你靠被开挂玩家带上分,所以也是会封号的。
正常情况下,得知与自己组队好友是开外挂,应该立刻举报反馈,而不是偷乐着装作不知道组队,一时坐挂车一时爽,等到封号才后悔。
————分割线————
问题6:为什么我的账号突然间被别人盗取,登陆不了了呢?
答案:你可能是无意间泄露了你的QQ账号或者微信账号也或者是手机验证码,才导致账号被别人盗取,所以不要轻易相信陌生人,将自己的验证码和密码告诉别人。
————分割线————
问题7:未成年人的游戏账号什么时候才可以无限时游玩?
答案:根据你绑定的身份证的生日来进行计算,等到18岁那一天应该就可以解开未成年保护了。
————分割线————
问题8:为什么奥特曼联动,必胜客联名,国美联动之类的联动套装和枪械皮肤不能返场呢?
答案:就拿奥特曼联动来举例子吧,
因为奥特曼不是公开版权的,他是日本某公司的,所以使用奥特曼版权需要交版权费,如果不交版权费就使用这个版权是违法行为来的(两某世界的官司就是很好的例子)
————分割线————
问题9:游戏模式“狼人派对”里面,香肠人对狼人攻击时产生的击退效果能不能取消掉?
答案:不能,因为如果取消掉那么游戏平衡就会被破坏掉,因为狼人血量就是高于香肠人的多倍,有时候一梭子也未必可以秒掉,更不用提狼人会躲避子弹和会组团进攻,而且狼人派对这个模式里面也不止强攻和人海战术才可以冲过去,靠其他地方也是可以跑上去的。
————分割线————
问题10:游戏不上线多久才可以触发回归礼包?
答案:不低于一个星期半,有时候甚至两个星期也未必可以触发,除非官方公布准确日期,不然谁都说不准的。
————分割线————
问题11:ss3季票里面原来每周活跃的500勋章上限,现在在哪里可以看?
答案:现在我唯一知道能观看的地方只有对局结束以后的结算页面是可以看到的,如果还有其他地方,可以告诉我,我来修改。
————分割线————
问题12:游戏账号被封号了以后,段位,皮肤和套装会被全部清除吗?
答案:皮肤和套装是不会被清除的,至于段位,如果是正常封号也不会被清零,每个赛季会一直掉段而已,但是如果你是恶意卡人机房上去的段位,那么段位会被清零。(以前就有这种例子)
————分割线————
问题13:游戏PC端出了吗?
答案:没有,但是已经进行了两次公测了,最近一次是22年1月底开始的,2月中旬已经结束了,为期一个月,如果想知道下次内测时间,可以关注一下论坛官方帖子哦,名额有限,先到先得。PC端内测群QQ群号为:869592626
————分割线————
问题14:如果忘记了游戏账号的注册时间,应该怎么样知道呢?
答案:你可以在游戏里面打开成就模板,在里面找到你获得最久的一个成就,这个时间就是你大概的注册时间了,如果还是觉得不准确,可以找到签到七天这个成就,找到获得时间,再用这个获得时间减去七天,也可以得出一个大概的时间,剩下的交给记忆吧。
————分割线————
问题15:在安装游戏时,为什么手机会提示安装包有风险,有时候甚至直接拒绝安装?
答案:这是华为手机的通病,只要不是在他的官方应用商城里面下载,都是显示安装有风险的,一般直接无视他这个提示继续安装下去就行了,如果直接拒绝安装,那么需要把无视风险安装打开才可以进行安装,相反苹果就不会出现这种问题。
————分割线————
问题16:未成年人如果在游戏充钱了,家长可以申请退款吗?
答案:可以申请退款的,需要联系官方客服,***照片,支付截图就可以退回近2个月内全部的金额了,两个月以上的是不可以退款的,所以家长最好看好自己的孩子哦。
————分割线————
问题17:香肠派对有玩家巡查系统了吗?
答案:并没有,听说以前有过这个提案,但是不知道为什么没有做出来。
————分割线————
问题18:赛季更新段位继承有什么规律吗?
答案:4000分到4999分都是掉到3900分,5000分到5999分都是掉到4000分,从3999分以下,每个赛季都是末尾两个数字归零再掉一个小段位(也就是100分),例如:3999分掉到3800分,3586分掉到3400分,以此类推。
————分割线————
问题19:为什么我想给别人送季票,已经加了好友为什么不能送?
答案:送季票只能送已经加了好友七天以上的玩家,刚加的好友是不能送的哦。
————分割线————
问题20:怎么样才可以获得游戏联名cdk?
答案:有两种途径,第一种是在联名的官方店铺购买指定套餐或者物品来获得cdk,第二种是通过论坛官方联名活动帖子的概率楼层抽奖获得cdk。
————分割线————
问题21:游戏可能会出第一人称设置吗?
答案:基本上是不可能的,因为如果出了第一人称那么,二段跳要么就是限制无法使用,要么就是那个时候二段跳已经被删除了,所以第一人称想想就可以了。(悄咪咪的说:其实人物背靠墙也是可以显示第一人称的,但是要一直靠着墙)
————分割线————
问题22:ss4赛季是什么?
答案:官方已经出了漫画了,可以去看看哦,(https://www.taptap.com/topic/20280304),至于具体会出什么,可以猜一下哦。
————分割线————
问题23:2月份末的周末派对参与了比赛的糖果什么时候发放?
答案:10个工作日内,请耐心等待哦。
————分割线————
以上问题全部来自于论坛问答区的玩家提供的疑问,如果有疑问或者错误可以提出来,验证错误以后会进行修改,本贴为长期更新贴。
————分割线————
最近更新日期:2022.3.5
香肠派对所有赛季的宣传图(登录图/加载图/海报)截图
香肠派对所有赛季的宣传图(登录图/加载图/海报)
持续更新中~ 如有遗漏或错误,欢迎补充或纠正。 声明:①本帖始发于2022.02.12; ②本帖发布的宣传图是指正式服登录时的图片; ③特殊日期(节假日及周年)的宣传图如与往年重复或没有则作者不发布。 你是从什么时候开始玩香肠派对的呢?在下方评论吧。 一键三连支持一下作者吧! #游戏安利 #游戏讨论 #游戏资讯 #香肠派对 #原创
940 赞
203 回复
今夕是何年?截图
今夕是何年?
新年好新年好,看看我给你们挖出来了什么东西哩
13 赞
5 回复
【SS22攻略】摸金精讲截图
【SS22攻略】摸金精讲
正式服ID:8kvpdl #香肠派对ss22征集令 目录: 1:本赛季季票是否值得入手。 2:小丑要塞讲解。 3:珍宝盒刷新地点。 4:萝卜藏金洞位置。 5:摸金防老六技巧。 6:如何使用电脑玩摸金模式。 7:新武器QBZ-03介绍。 1:本赛季季票是否值得入手。 对于这个问题看到不少人说皮肤不好看,并且质量比较垃圾不建议购买,但个人却觉得很值得,尤其对于喜欢摸金的玩家来说。 因为开通季票不仅能
精华
20 赞
7 回复
01:21
先行服ss3赛季开箱视频截图
先行服ss3赛季开箱视频
吐槽一句,这个长按,我感觉这个箱子好像在便秘🌚🌚🌚🌚
465 赞
109 回复
02:44
香肠派对SS24豪华季票!260糖果竟能五折拿下?截图
香肠派对SS24豪华季票!260糖果竟能五折拿下?
#香肠派对ss24赛季 #香肠派对
8 赞
2 回复
【SS23攻略】每日一题答案及解析截图
【SS23攻略】每日一题答案及解析
正式服id:qn1xz ⭐点赞+收藏,帖子更新不迷路! 感谢以下肠肠提供图片: 第一至第八题、第十四题:卡丘 第九题、第二十题:漫雪蕴了冬 第十一题、第十八题:铃袖 第十二题:丶/ 第十五题:MH少年 第十六题:贵妃不会飞 第十七题:隳茉漪 第十九题:朝 第二十二题:月亮 ⭐⭐每日一题如下⭐⭐: 第一题解析:玩家在“雪女冰雕状态”下,将无法进行移动、开枪射击等任何操作,仅能处于被动受击状态 第二
精华
165 赞
33 回复
狙击之王VS霰弹乱斗!周末锦标赛高能开打!截图
狙击之王VS霰弹乱斗!周末锦标赛高能开打!
大家好!我是电极~周末的快乐引擎已点火,周末派对高能启航!是成为一枪定音的狙神,还是近战无敌的“S686战神”?直播见分晓! 12月21日 (本周日)19:00,实力搭档佐亦&理想再度合体,为你带来6张风格迥异,专为硬核玩家与整活大师设计的主题战场! 以下模式为四人组队赛 喵沙岛-狙王对决:狙击手的终极试炼场!地图仅产出Kar98与M24,关闭高倍镜考验你精准度时刻到了,谁才是真正的“肠岛狙王”?
6 赞
19 回复
00:18
【SS23攻略】老版本的神M416正式回归【下方文字可展开】截图
【SS23攻略】老版本的神M416正式回归【下方文字可展开】
【未完待续⋯⋯这只是其中一小部分后期会出一个更全的合集】[表情_开心] OK呀废话不多说直接进入正题随着SS23赛季的到来部分枪械迎来了调整其中最让我满意的就是这把M416他在S4之前曾和ump9并称双子星的存在可见在当时玩家心的地位是如此之高好在时隔多个赛季官方也是积极听取玩家建议对这把枪械进行平衡调整首先先让我们看一下具体的数值变动官方将M416原来的射速由0.105调整至0.086这一调整大
11 赞
1 回复
搞好了截图
搞好了
刚进来就可以看到本屋镇屋之宝 ,神话的圣剑皮肤,进门右转可以看到放必杀的帝皇铠甲和变身的逢魔时王(逢魔的词本来想用小魔王说过的逢魔之力能毁灭也能创造的,但考虑到一是变身而不是必杀,二没记得原台词就没用)在屋内还能看到走来走去的女仆(其实是实在不知道放什么进来,所以随便搞了点)一楼也放了些我平时比较喜欢的载具皮肤,车库门口还贴心地放了移动马桶和儿童摇摇车[表情_斜眼笑]一楼门口还有龙牙来当保安,客厅
3 赞
1 回复
【SS25攻略】“豌豆射手”入驻肠岛?机甲家族迎来新成员!截图
【SS25攻略】“豌豆射手”入驻肠岛?机甲家族迎来新成员!
正式服ID:19e07q ☛前言 大家好呀~我是小籼,本次为各位肠肠带来的是经典模式新赛季道具——土泡泡与巨剑机甲SA-01相关攻略,制作不易,希望大家能够喜欢,如有缺漏欢迎留言 接下来我将分别对土炮炮,巨剑机甲SA-01的特性,战术思路,实战应用,数据分析进行讲解,准备好上分了吗?(结尾附道具对比) ☛正文 一.土炮炮 土炮炮在经典模式中可以通过拾取方式来获取,刷新几率非常大,外观就好像灭火器 ●
精华
4 赞
29 回复