会不会有影响

02/1155 浏览
如图,离开前先保存,我选离开后再点重新载入就会说存档已损坏,从主界面进没有任何问题,进了再重新载入就会说存档已损坏,突破登仙后再重新存个档,存档已损坏不会再弹出了,不过我还是感觉很奇怪,这玩意难道是官方刻意留的?
TapTap
TapTap