修改于10 小时前38 浏览
莉莉,我之前这个游戏是在旧手机上玩的,今天不小心用另一个手机打开了这个游戏,我发现数据清空了,从头开始了,我马上点了退出,但是没仔细看,是保存加退出。所以我现在回到旧手机上也没有数据了。
请问这个云存档可以帮忙删掉嘛
1
9