风之大陆

1.我是从B站看一个蛮喜欢的主播推荐入的坑,从一开始开服就开始玩了。
2.游戏一开始体验感绝佳,有一种当年跟朋友一起开荒副本的即视感。
3.操作感在手游里算不错了,打击感也很好,有一种缩小版的龙之谷(or剑灵?)的感觉,下副本什么的讲究走位(也许?)
4.技能方面来说没有宣传视频上的华丽,但是也还不错了。转职之后技能数量增加也不多,很多老技能是进阶的,以至于他挺适合上手的。
最最最主要的是,为什么专职还需要50技能点?当时玩的时候限制等级,多余的经验换成技能点,100技能点以上换一个点需要100w,可是一天日常下来,除非你是欧皇出金装,不然怎么攒你都不可能有100w。
5.副本方面来说一开始的小副本很简单,装备好坏都能打过噩梦。
从50副本开始,噩梦那个难度,其实只要注意boss的提示,荆棘停手,战士拉狂暴走位还是能打的,前提是你战士得抗揍。
60的雪噩开始简直是噩梦,我算是氪金党了,一区排行前5精锐狂战都扛不住雪女打我一下,死了无数次才发现原来有不明意义的反伤存在,而且雪女的伤害范围根本就在地面没提示,这个本算是小boss才是真正意义上的boss吧。
不管副本boss,还是世界boss魂卡boss,我都不明白,为什么对面上单还能远程打到我,对面的中单永远都是出反甲的,对面的adc永远都是暴击的,不管你在不在红圈范围内,总之都能给你伤害,一击必杀了解一下。
6.这种游戏其实主流都会有强化、宝石那么一栏,风陆的强化其实并不难,说得上还算良心的。我固定的一个小伙伴648上的12段,一次失败都没有,没有用概率宝石,12-15直接氪金买的最贵的概率宝石,也是一次性成功没有失败过。
这种游戏强化请你不要去挑战系统的概率,那简直是在作死。
7.时装问题,我一开始就是时装党入坑的,玩了发现,时装也就那么一点点,摸着良心说,风陆时装其实不用氪金的,每天坚持转一下那个送的免费的扭蛋,10次之后必出的,至少我是那么得到的,而且都齐了,多余的分解合了泳装了。
8.带新人方面,真的出点奖励吧,人都是自私的,非亲非故的没有人会愿意带的,活动已经很满了,谁还会再去帮新手忙阿。
9.圣痕的出现也是我弃坑的原因之一,每天能摸到圣痕也就排行的圣团,导致我们养老团进去就是被控直接死,然后战斗力开始每天大幅度降低,逼着高站力的合团,小号更没有游戏体验了。即使后面改了日常给圣痕,这依旧解决不了根本问题,圣团奖励还必须要充钱买,呵。
10.风陆系统根本没有保底这一说法!
风陆系统根本没有保底这一说法!
风陆系统根本没有保底这一说法!
没有保底系统就说明,这是个无底洞。
曾经我一次性挖了300张秘宝图,什么都没有,一个金头都没有,ssr碎片东一张西一张,无数张网,呵,气得我找客服,客服说看脸哦,哦,稳健的一波嘲讽。
守护保底我个人测试了一下,大约100张网上下会出一只金色守护,然而商城一个礼拜能买几张心里有数吧,不刷秘宝的话,可能想要一只金色守护是难上加难。
11.守护问题,守护是土豪的挤排行用的。出来即死。加的属性并不多,但是它加战斗力啊(狗头)。
12.装备出法很多,唯一稳健的是直接买(手动再见)。至少我66级才拿到那个十件金装的头衔,可能是我脸真的黑吧。
装备重铸我只能说,不挤排行不要去洗!于是我挤排行了,买了重铸到100没出一条金色属性然后分解,如此往返,花了近1w多才洗了排行第一的一套完全不是一个套装的60金装,我有什么办法,我也很无奈啊。
13.魂卡除了日常秘境还有就是天启、龙秘了,龙密、秘境出了金卡那就是脸好我就不说了,反正我玩下来秘境出金卡能记起来也就3次吧。
天启,普通玩家1-8,中端玩家1-10,高端玩家通关,没毛病。反正高端玩家用的是一身红卡,其他永远都是黄卡。
问题是3星黄卡靠着12星座洗,你洗得起吗,红卡送你满属性了,你强化的起吗,一张天照我3个648我都没上15,反正我怕了。
总结:是女朋友不好玩吗?是二次元不好看吗?是美食不好吃吗?拿着10w环游世界不好吗?
抛开装备魂卡出率极低,强化率重铸率非常低的前提下,游戏画面感打击感还是不错的,如果你愿意把它当作风之暖暖或者风之牧场来玩的话。
66级我弃坑了,唯一开心的是让我交到了几个真心的朋友。

2018/8/12
来自 iPhone X