云散风花落 又来又来 秘密关系4 还是持续着 的评价

云散风花落
华为P10
七夕,我和二十六个人的秘密关系还在持续着。
不得不说这游戏真是……可爱。
我发现我最适合的是作为男方回复女性,每次都是加好感度,果然还是女生最了解女生。男生那边,一个不小心就降好感,特别是新职员,让人质壁分离到头疼,竟然还重新开始攻略,这人还因为发现了另外一面暗爽,一时不知道要说什么。
面对小哥哥和大叔,莫名地不想渣,特别对不起正牌男朋友裕树,事业越来越好,就连做花束的时候都在想着我,竟然传短讯的时候跟裕树说“真是的~我要出轨了喔~”,我突然意识到女主好可怕,让人震惊。与父子俩关系都好被发现了,和他妻子也很好就算了,竟然还有直接去了老家见父母的明君,我还没带我男朋友回去好吗。女主的魅力实在过于强大,强大到上至五十岁大叔下至刚成年男生,一一败在石榴裙下。除了与同事、朋友暧昧不清外,竟然还和明星一起走红毯,我在风中凌乱着。不过这种和各种小哥哥聊天,还略带着一丝丝绿茶的感觉的方式真是让人无法拒绝,尽管很多次都是降好感度,最终圆满地得到了新CG,不过也可以从头至尾只跟一个人聊天不是吗。
女生这边还是对略知一点、可爱单纯的亲梅竹马女友里奈相当有印象,作为一个比较专一的渣男,对于其他小姑娘过了很长时间回信息的时候,一般还要再看一眼简介,根本记不住脸。至于女同事、小姑娘、上司、模特、明星、同学什么的,是怎么做到相互都有联系,没有被很多别人指责是渣男的呢,好神奇。感觉当知心大哥哥还是可以,不过还是很多暧昧不清。玛莉还真是一个小妹妹,里昂明明都被那边的女主攻略了,突然心疼她。
有意思的是虽然男女两边不同,但是又好像能连接起来,个别角色还会在两边穿插,所以男女主两个到底认不认识,如果可以认识感觉会更有趣。最后的小结局CG明显精致很多,而且裕树那个好撩好甜啊~“只做你的御用糕点师”。
作为文字恋爱游戏,还是有颇多可取之处,人设也多,每一个人的聊天背景和简介的图片都是不同的,估计应该有第五部吧,不过还是想期待着男女主会不会有交集~
七夕啊七夕~