竹小沫 祛魅1:教化 的评价

竹小沫
2018/8/18
小米Redmi Note 5A
(以下评论涉及部分游戏内容,不喜欢剧透的慎点)
本人高中生一名,超级喜欢玩RPG类游戏,玩的也很多,仙剑迷(=^▽^=)
点进这个游戏是因为高评分,还是RPG( ﹡ˆoˆ﹡ )看了视频和截图感觉还可以就下载玩了
一开始背包里那个钥匙很奇怪,就点开看看了原来要解锁剩下内容,也好,如果不体验前40%,在列表看到这个游戏我可能还不会玩。而且我觉得这样的激活方式很有趣呢(●・◡・●)ノ♥
现在玩到40%(以下评论只是评论这40%)等有钱了就接着玩,感觉这个游戏很有感觉,让我想起了之前玩的很多游戏。
剧情因为很好,有一个缺点是睡着觉突然发生了什么的这个梗用了两次:镇长和实战考验。
说到实战考验,一开始我以为是实战考验,看到神秘人我又以为他和放地狱犬的人是一伙的,没想到还真是实战考验(●.●)
二楼的那个***,是个惊喜,但是恕我点背,每次都亏,不知道有没有大佬靠这个发家致富的(☆_☆)
还有酒吧那个让陪酒的土豪也让我印象深刻,我以为能靠这个发家致富,但是天下果然没有白掉的钞票,1000换一法防,但是墓地和酒吧都有+法防的,心里平衡了+_+
与比尔(好像叫这个)的相遇也很自然,我好奇要是没在酒吧和他说话,他会怎么出现。后来要走的时候也没有无脑跟过来,还是留在那,有点舍不得(⋟﹏⋞)多一个人打怪轻松点嘛
技能缺点:净化术,完全没有甘草汁好用(`Δ´)ゞ同样是解毒作用,甘草汁还加200血,要是你你用哪个。而且搜刮+送的+怪物掉落,完全不用担心不够用,不用再买。
建议是:净化术的功效加强一下(^~^) 比如解全体毒但不加血。或者干脆就让牧师当个纯奶妈,就管加血,去掉负面状态的任务就交给各种白色药材。
说到药材,要表扬一下物品栏,每种类型的药都有颜色区分(○’ω’○)不像之前玩的有些游戏,什么药都混在一起,用的时候找半天(⋟﹏⋞)
游戏中还有占卜,猜谜这种有趣的小游戏。还有送技能书,永久+属性之类的(在魔法学院给那个喜欢草药的人辣么多白色药材,琉璃石都给了好心痛(๑ŏ ﹏ ŏ๑)
本来没想说这么多的,不知不觉说了一大堆,总之呢,这是一个很好玩的游戏✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。