二塞子黑子 圆月谜案 的评价

小米6
三星给的是游戏本身,毕竟作为密室逃脱类游戏也比较一般。
当然这不是本评论重点,毕竟看到这么有趣的评论区,不刺挠一下坐井观天的二塞子用户不符合我“二塞子首席黑子”的“人设”。
我先问个问题,《合金弹头》和《合金装备》两个知名游戏系列,他们之间有什么关系呢?
答:有个基霸关系,顶多在民间译名里都有“合金”两字。
那么《圆月谜案》和《月圆之夜》呢?
......
好,请各位博闻广识的二塞子用户瞪好你们的狗眼,看清楚,回答我,
一个密室逃脱游戏到底哪里抄袭了一款卡牌策略游戏?
画风?你当是这世界上有“西幻哥特式卡通”画风只有《月》一家?想找我能给你找十个,都是抄的?
更搞笑的是,某些人嘴里的“受害者”《月圆之夜》,其实是个不折不扣的“嫌疑人”,玩法直接照搬《Dream Quest》,这会咋就没人提呢?某些人二重标准玩的溜啊。
少待在二塞子应用市场这口枯井里,以为天只有井口这般大,试着跳出来,你会收获更加广阔的天地。
星伽白雪
其实不管谁抄了谁!在不清楚先有谁的情况下都会下意识的觉得优秀一点的是受害者(被抄袭的)
2018/8/22
那啥……二塞子是啥
二塞子黑子
回复 @WASTELAND_无名: 我给taptap起的诨名
WASTELAND_无名
回复 @二塞子黑子: “呸二塞子!……真香”(手动滑稽)
二塞子黑子
回复 @WASTELAND_无名: 嘛,一边骂一边用,说是真香党也没法反驳...也许我不是讨厌二塞子,而是讨厌当前的手游环境罢了...
WASTELAND_无名
回复 @二塞子黑子: 你玩知乎是吗?知乎老哥总是能较深入思考一手。应该不是手游环境问题,而是现今网络环境比较差吧
二塞子黑子
回复 @WASTELAND_无名: 不用把知乎用户抬得这么高啦...网络环境的变化也是很重要的因素,我五六年前沉迷手游的时候,那会4g没铺开,流行的手机游戏都是单机游戏,手游市场也没有现在这么成形,各种游戏类型百花齐放。比如我最喜欢的悬疑冒险游戏那会就有kemco杀人游戏系列,loop the loop系列,noesis,child dream作品,口袋侦探系列,现在我在二塞子只看到几个搞谋杀之谜的,这玩意线上线下两种体验(当然这两年兴起的gg社出的游戏就很不错,长江后浪推前浪吧)。现在的二塞子游戏库还是太浅了,眼看着没米下锅,偏偏taptap还老是被誉为是“中国手游的希望”......嘛,早不是那个时候了。
无限の劍製
回复 @二塞子黑子: 大佬有什么游戏商城推荐吗。我现在是真缺游戏玩。但taptap已经没多少游戏了
2018/12/18