鸡米对 末日点击 的评价
画风很迥异的游戏,整体操作还是不错的,比较适合我这种无聊的孩子打发假期。以下为评价。
第一个⭐:脑洞大的世界观设置。游戏的主题竟然是毁灭世界,制造末日来不断的毁灭世界。Boom来Boom去。按下按钮的前一刻截图发出去:I'm angry! 然后世界就被毁灭了qwq
第二个⭐:合理的“彩蛋”。这个并不是什么好的彩蛋(不清楚要不要叫彩蛋qaq)。第一个是蜘蛛入侵,点死蜘蛛就会有好多money,搞的经济匮乏时总盼望着。第二个是地面怪物彩蛋,出来的是一些别的游戏/影视剧做?的怪物,狂点一番,轻松赚钱。
第三个⭐:游戏虽然是点来点去的一类游戏(这是什么鬼我也不知道_(:з)∠)_)但游戏中并不需要太多的狂点,除了上面的“彩蛋”。推荐各位经过*胖的摧残后玩玩这款休闲游戏平复一下内心。
第四个⭐:看视频也是一种支付方式。游戏中在地面上会出现飞行器,点开看一个视频就会提供60s的55倍左右的加速效果,比*迈效果好多了。大转盘也是同样,看一个视频可以转一次。
丢的一颗⭐:大转盘,飞行器的视频在点开时总会显示网络错误,翻出天朝防火墙后也是如此。黄金藏匿的盒子在离线(游戏内显示网络未连接)的情况下是没有需要支付的💰,但在联网后莫名多出了支付?这就有点失望了,而且还在随着里面黄金的多少而变化。还是希望下次(如果有的话)更新时直截明码标价。