李潇楚 末日幸存者 的评价

华为MediaPad M3 Lite
作为测试版的玩家,给新手一些建议:
1. 请尽量多的砍伐树木,有利于生存(滑稽)木材的用处很大,烹调食物,制作武器,建造房屋都需要用到木材,新手第一件事就是砍木头。
2. 新手地图内,务必将所有可以挖的拿的打的杀的都扫荡干净,这是为了美观(再次滑稽) 开玩笑的,新手区的东西都是最基本的,没有矿和木材,兔子肉和僵尸掉落物,根本活不下去。(记住,无脑搜刮,最好一天内搞定)
3. 游戏很好的一点,可以两人组队,合作协助(可惜我没有老伴QAQ)效率很高,一人分配制作一人打野,发展很快。
4. 前期务必跟着狗子的指引制作:储水器 木材加工坊 电视机 自行车 烹调锅 等,这些都是非常必要的道具。
5. 黄色区域外是地图,前期走危险系数低的副本,因为高的副本僵尸血量不是一般的高,二星还行,三星等死!高难度副本的道具新手期间用不着也用不上,老老实实肝个七八天小树林吧。
6. 新手的背包特别小,跟随狗子指引造背包,过几天务必造两个以上储物箱。烹调是上面食物,下面木材,储水器是用空瓶子接水。
7. 测试玩家送两百钻石,新手可以根据个人喜好买适合的道具。我觉得199钻石的热武器好酷(✪▽✪),不过考虑到损耗原因于是买了食物,99钻的。
8. 前期车里附赠的刀还可以,但磨损个几次就废了,推荐制作棒球棒加盾牌作为武器(可以携带两种武器)
9. 把新手装备都做出来再考虑刷二星图的事儿
我也是刚玩几个小时。新手没有教程太难了,栽了跟头才总结出来的新手攻略,希望能帮助到兄弟们。
《末日幸存者》广播电台
感谢幸存者的攻略指引ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
little owl
一起组队吗
听说QQ名可以很长很长很长
食物到处都是,没必要买食物,枪支的话荷花市场有,可以去刷,僵尸也不是很厉害,水可以用野果子榨成汁,或者多弄2个接水的,倒是背包,我觉得可以弄成2排,背包只有1排怎么玩,还没有用手拿的多,还有就是3d视角灵敏度问题很大,应该让玩家自由调整,还有就是体力了,就算有了自行车体力消耗还是个恒大的问题,通常玩个2小时就不能玩了,希望把消耗减半,还希望把城市连在一起,不然城镇太小了,逛一会就没有了,又要消耗体力去其它地方,希望作者改进
看到叫我滚去写作业
回复 @little owl: 好啊好啊
李潇楚作者
回复 @听说QQ名可以很长很长很长: 对对,说到心坎了!灵敏度这个毛病在荷花市场就显而易见。 食物嘛...我觉得我抓不住兔子这么皮的东西...跑动消耗体力大。交通工具我也赞同,消耗太大,摩托车的组装部件太多,导致玩家失去耐心。
而且瞭望塔这个东东,太奢侈了,普通人根本造不了,怎么去玩家家里搬砖?(官方大人求改进)
李潇楚作者
这游戏公测会很有趣,有世界聊天,玩家可以掠夺玩家家园,抢物资。服装的搭配,武器的多样化,副本的自由度与真实性,都值得一玩,非常好的游戏。游戏死亡不会取消等级进度,家园一切保留,可以回到死亡角色的地方拿回自己的物品。非常棒!!