小锦鲤 末日幸存者 的评价

游戏提议
1.希望门和箱子能上锁,有相应工具撬门锁
2.建议一个格子可以放两三个储物箱,看起来太难看了;
3.黄色边框加是否离开区域;
4.草,果林不知道算不算再生资源,希望可以固定剩余时间二次生长,但位置随机;
5.还在思考背包怎么样可以拓展格子数,类似这样的希望在描述中可以添加,是升级还是有更好的背包。比如背包【可升级or不可升级】;
6.有的僵尸速度也太快了吧,特别是断腿的比有腿的还快?
7.尿尿或拉屎可以获得肥料来种菜,加快种菜速度
——————————更新分割线————————————
玩太high失眠了于是又新码了一篇建议,个人观点不喜勿喷(๑•̀㉨•́ฅ✧
1.针对家庭和普通采集副本为2.5D模式我认为没必要修改,因为一想到在3D情况下转来转去采集除了浪费时间貌似没有什么优点(模拟人生采集情况下也是2.5D来的方便并不打搅它的有趣(想体会打丧尸直接移步副本打个够(。
2.大多玩家没有耐心玩到3D副本的关卡有一个重要的原因是怕体力不够,还有关卡太远没关注到,建议开设近一点的小型3D副本在家周围,可搭配新手指导
3.针对上一条想提出一些可以做的小副本和大副本,如,学校,公园,图书馆,超市,公厕等
4.现在为等级24级,还未出现家具床,建议没有的话可以考虑增添这一家具,毕竟人生存也是需要睡觉的,具体可以借鉴饥荒。个人建议是睡觉可以换体力恢复但减少饥渴度
5.建议出一本收集小笔记,可以让玩家更直观地了解到这个游戏的资源有多少种,分别是什么,还可以满足收集癖的需求,出一个成就系统
6.新增交易区,但仅限于竞拍,或需要一定等级要求,以防单人创小号破坏游戏平衡
7.另外有的玩家觉得背包太小不够用,但是当末日来了以个人的携带能力总是会遇到取舍的问题,这时候就是考验玩家去思考哪些工具对我来说是现阶段更重要一点
8.不知道官方睡了没有希望第二天不要被评论淹没hhh
《末日幸存者》广播电台
感谢幸存者的建议,本台已经记下来了( • ̀ω•́ )✧
门和箱子如果是外来的侵略者的话,是要用道具拆除的~所以也是有「锁」的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
小锦鲤
小锦鲤作者
回复 @末日电台: 好嗒,加油(ง •̀_•́)ง
《末日幸存者》制作人
尿尿获得肥料的想法好评!!😂