游丶Crazy对 姜饼人联盟 的评价
……
作为先行体验玩家不知道该说什么好
7月底该游已经在部分国家开放,我也在第一时间下好了游戏
怎么说呢……其实就是平衡没做好的横版的皇室战争,而且根据姜饼人酷跑的尿性来看估计以后出的(或点名加强的)饼干也会越来越imba。但这有什么关系呢?我只是来吸饼干的,平衡什么的关我啥事。
然后就是bug问题,貌似自从1.0.2(8月1号左右)更新之后就会出现进入游戏后卡在主界面动弹不得的情况,而且貌似到现在都还没解决。虽然说卡主界面可以等几十秒后自动解决,但是此法也不是时刻有效。
至于pvp……因为服务器的问题,双方的游戏体验都不怎样。几乎每局对战中都会有一个人掉线。而且pvp也不像皇室那样有套路,反正高稀有度就是爹。
pve方面,别的不说,就说这自动战斗,ai智商低的可以,除非战力碾压,不然这ai随随便便输给你看。
2星画风,1星情怀
作为先行体验玩家不知道该说什么好