可惜的didi对 蒼之紀元 的评价
给萌新建议 本人国服 90级 (天启 19)。 战斗力 123w 其实也还好。充金 中等吧。 其实当初玩就是觉得这是一个挂机游戏 而且声优 我很喜欢。立绘 作为一款挂机游戏其实还算不错。 我其实真的蛮喜欢这款游戏。只所以退坑 第一这游戏 太肝。不是说肝不动。而是作为一款挂机游戏是不是太过了。第二。 活动坑爹。 限定英雄不要命d出。 明明bug都没修复 直接新的限定。而且还是一次出3个。我表示挂机游戏是这么圈钱的么??? 说实话坚持了蛮久d了 真的累了。还有当初那个世界杯活动。多出来的扭蛋器和箱子。就因为大佬去投诉 说扭蛋买太多了 让你们自己看着办。策划就 直接把活动延迟了。还直接 给大佬们开兑换通道 把多余的扭蛋器兑换掉。
可是我们平民手里这些箱子怎么办呢?(箱子需要扭蛋开。策划开启了兑换通道只是为我们服那几位大佬多余的扭蛋兑换而已。 根本不卖 只是给那些大佬兑换) 我说真的有钱就是爸爸 没毛病 但是你是否能听一下我们呢? 我们多出来那些箱子用不完 就等着过期。策划又何时考虑过呢。失望透了。
还有2点 为什么建议萌新 不玩。 第一 这个游戏冠军赛 对萌新特别不友好。 如果你不想充太多钱 又想要钻石只能打冠军赛。 但问题是 你冠军赛 20w 遇见一个40w的怎么打? 我当初80w 遇见了一个110w的。 内心mmp. 最后限定英雄太吃亏。 以前其实没有什么英雄觉醒这一说的。但是为了让你们充钱 多充。又出了英雄觉醒。唉。