墨兰对 我要做游戏 的评价
游戏里,每个人物都有属于自己的性格。
赵(shui)大(dou)怼,能力还可以吧,经常搞些好东西,但是!!!这***太喜欢怼人了,不管好坏都怼,贼气,但是不去管就好了,或者以后受不了了踢了。
顾佳,这个是第一局的时候遇到的角色,感觉就很有好感,顾佳的性格也很喜欢,甚至好几次孩子生病那个,想给她放几天假(老板你想不想赚钱了???),咳咳,但是工作还是要的,她做的工作都很好,点个赞。
司马哔哔,妈耶这货,人菜骚话多,话比赵大怼还多,有时候讲的想法(哥斯拉)感觉真的是,我玩的模拟经营好嘛,你在这哗啦啦天降哥斯拉,把人家经营半天的东西给破坏了,玩家不得搞死你(玩家:什么,能打死哥斯拉获得大量奖励???来啊来啊,我不搞死你了,给我多点物资就好)。咳咳,反正我没人的时候才请他,然后有人立马开了。
关于睡觉和迟到,这两货我也是没人的时候才用的。
潘富贵这个钱眼,发了几次奖金 涨过工资还来,所以后面光荣回家养老。
说完游戏里面各有性格的其中一些人,下面说说游戏吧。
游戏里,你是做决策的老板,
对于员工以及游戏的走向有着关键的影响(你想搞天梯战队战场宠物,满足你,你想搞单机,也可以,选择随你)
你可以根据玩家的反馈,进行一些游戏内部的改变(玩家喜欢紫色服装,你喜欢就把全部弄成紫色服装,你不喜欢可以搞个时装给别人穿(滑稽))
对于走心还是走钱包,想上架哪个平台,一切随你选择。
在玩多了以后,可能会觉得有些腻吧,因为玩法就是这样,不同的唯有成就以及你做的选择,(比如在关键时刻,你是选择经济来让自己继续走下去,还是为了良心选择改bug而失去资金宣告破产),但是偶尔玩玩,还是不错的,你可以从中了解到有些游戏里,为什么有些公司总是不走心的想让玩家氪金,而有些游戏想让玩家玩得开心。
不走心的墨兰飘过。~~~~作者加油
关于睡觉和迟到,这两货我也是没人的时候才用的。
说完游戏里面各有性格的其中一些人,下面说说游戏吧。
游戏里,你是做决策的老板,
对于走心还是走钱包,想上架哪个平台,一切随你选择。
不走心的墨兰飘过。~~~~作者加油