..... NBA 2K18 的评价

.....

这款游戏我也玩了三个月了(某乐上下载的)
感觉这游戏生涯槽点真的是特别特别多,真的。
下面的评论虽然说有点过,可能是真的气到了吧,但是既然来这里评论了还是要对这个游戏抱有希望对不对?不然就直接卸载了,还来这里废话连篇的。
1. 18mc剧情模式太过于简单了吧,直接一场22,一场33还有一次训练,再加上一次每节三分钟的“假”比赛就直接进NBA了,喵喵喵,我一脸懵逼啊,选秀呢?结果我看了看剧情,mdzz。就直接让你进,没有别的。我该说你是直接呢?还是说你只是为了简化剧情,懒得做?
2. 接下来是比赛,emmmmm,电脑有问题,还是自家人的电脑,我一个空挡,死活不传球,就因为我是一个板凳么?上网查了一下,网上说的是你没有站在战术位置上,所以电脑只会两个人之间互传,等到最后几秒瞎投一个。这。。。。好吧,我回到游戏里,果然是的。
3. 要球问题是真的烦,底角要球,跟要了队友命一样,按着pass,积分版上告诉你bad call for pass,然后降评价。
4. 这点我个人觉得比上面重要的多就是掉球问题,每次转身,稍微碰了碰一下,不管是队友还是对面的,就会掉球,就算那些有明显干扰的手势,没有干扰,就掉球。掉球是真的容易,只要到第四节,只要你拿球,对面就会夹击你,只要夹击你,你的掉球率就很高。
5. 而且这个游戏隔扣是真的难,感觉这辈子都不会隔扣的(除了c),具体怎样我是真的不想描述了。 (メ`[]´)/
6. 你听说过自家人当自家人的拆么?你听说过c不站在油漆区附近而是站在三分线外运球么?你们听说过自家人是不会帮你防守的么?有大多数也是卡你的位,目送人家从进去就是一个爆扣,你是真的没脾气。听说过进攻时被包夹空位队友不会向油漆区里冲咩?
😡😡😡😭😭😭听说过你队友是真不会向对面厉害的球员夹击?听说过防守超级难么?
7. 被补扣完全没脾气,补扣是真的没办法,进攻篮板抢的少。
8. 最最最最难受的就是你打的好的话在第二节就要被对面“特别关注”,然后基本上这次进攻你都会被贴身防,拿球就夹。
-------------------以上是mc模式---------------------
感觉这次的18亮点是王朝模式,比之前版本简直不是一个档次,但是英文真的看不懂,各种专业词汇,翻译都是翻译不到的那种,还有简称,还有一词多义,翻译出来根本就是一脸懵逼啊。看看这次的18CHA版,会不会鸽了。如果出了看看王朝模式到底是怎样的。
------------------------分割线------------------------
多给了一星是因为这个篮球游戏相对于其他游戏还是挺好的,能比下所有的竞争对手,还屹立不倒这么多年,还是有点内容的,毕竟我也玩了这么久,虽然说没统计我感觉我至少完了这款游戏20多个小时。
修改一下评论,只要你打的好,每场比赛几乎都是b+或者20+,要么三双,就是特别厉害的那种,基本上你要球队友基本上都会给,但是还是会吃到bad call for pass,不知道为啥。这个可能是我对这个稍微有点强迫症的人来说,真的是头疼,想拿A+啊啊啊啊啊

2018/9/11
来自 OPPO R15中国版