阿姨xi铁路 破碎大陆 的评价

阿姨xi铁路
红米Note 4X
虽然游戏里有cok和海岛两种成分,但也有独特之处,让人想玩下去,但是!!为什么原来给四星现在改两星,我现在也15级了,对于这类游戏也不是小白,但我觉得这游戏以后会被策划搞死。
1,首先这个游戏被打竟然只能观战,你除了看自己被打之外就只有寄托对方攻击自己的空隙能撤离现场。但是我想多了,一般敌人都是不断攻击,而你只有看见 是否观战不断弹出,而没有一个取消观战的选项。我玩列王也玩过一年多了,从一级到星三堡,从来没有见到被打只有观看选项。
2,我没找到游戏退出键,每次都是手机强制退出。
3,最后祝游戏红火,能够坚持一贯作风,如果不进行改变,估计游戏出来也就撑三个月,不要让辣鸡策划最后毁了这个原本创意十足的游戏。
4,很心累,删除游戏,还是玩我的列王吧。
5,算了,游戏毕竟是一测,不忍心给两星,给三星吧,如果以后正式上线时候还会回来看下,希望到时候有改变吧。还有,地图真小,游戏移动值可以降低些,包括恢复也降低,这样可以保持一定人数缓慢发展,也能让基数变大,能留住更多人,平民玩家多了,后期联盟出来,部分人才有了氪金的欲望为了变强。
罗兰君
谢谢你能为我们游戏打这么多字说出你的体验。
1、观战中希望能做一些事情我们也正在考虑,后续版本可能会加入部分操作。后续还可以多人协助战斗,工会战斗等,希望你到时候来给宝贵意见。
2、退出键这个事情看来还是有很多老玩家喜欢,后续可能考虑还是加回去。这个用户习惯还需要调研一下。
3、我们测试的目的就是改变游戏,继续更好的前进而不是闭门造车。
4、列王也是个很好的游戏,我们自己也有玩,虽然也是很肝。
5、地图是因为测试考虑到人少,所以制作了小一点,实际面积要比这个大很多很多,至于你说的其他建议我们也会好好讨论,后续版本中进行改善。
总之也希望你下次测试的时候回来再看看,爱你呦。
2018/9/21
阿姨xi铁路
提醒一下吧,省了杠铃找我嘤嘤,我游戏一般不经过tap打开,所以没有记录时长。
2018/9/20