航海王:燃烧意志

满级后,重新来评论:(全部是新打得内容)
多给了一星,然而游戏内超多的bug还是不能给满星。
20号到今天,已经不知不觉快一个月的时间,角色也早已经满级。游戏的内容和玩法方面也轻车熟路了,其实玩到40多级以后,就发现这个游戏越来越有味道了。远不是当初只是被角色的建模和技能所吸引而已。
我是个养成控,喜欢收集养成角色类型的游戏,又是super海米,燃烧意志非常满足我的胃口(虽然角色比较少,但我相信以后会做出更多出场角色)。接下来就重新来品品加分项目:
1.装备系统/玩进去了后,就发现目前游戏里顶级装备是可以副本掉落的,这就松了一口气,是大大的加分项,其次精炼系统虽然多余,但是基本没有人强化到15以上,也就是说,一般精炼的等级都相差分毫,这样不至于造成太大数值的差别,可以让普通玩家心安。(但是个人还是建议绿化装备系统,省掉这些繁琐的功能,精炼打孔镶嵌这些,是致使大部分玩家感到反感的东西,不反对宝石的功能,能使装备更多样化的选择,但是开孔真是鸡肋的功能,会让很多玩家感觉到不适)。装备系统总体比之前多加分数,主要是因为玩家间强化数值的差距在接受范围内。
2.阵型/说到阵型,同未改分数一致。因为阵型的关系,导致游戏角色的平衡性问题,依然是单体点杀和aoe的天下,十字攻击和直线横排攻击都下水道了。这些也不多做解释,应该都看得懂。希望能加强这些没有恐怖单杀和爆炸aoe角色的技能树,能给天赋攻击目标越少加成越高,或者各别ssr级别的角色给个指向,攻击目标人数最多横排或直线。最想得说的是希望不要因为对阵攻击目标死亡而结束奥义和魂玉消耗技能的释放。这些阵型里的问题让pvp和pve都很尴尬。无加分。
3.野外野怪/同未改分数一致。依然自动跑撞进野怪,无法跳过战斗,退出直接阵亡......(希望设置里可以设置野怪点触才触发的功能)作为回合游戏不懂为什么每次战斗后不满血,自己去医生处回血,净是做这些让玩家感觉麻烦烦躁的事情真的是鸡肋。无加分。
4.自动设置/同未改分数一致。我真不懂设置自动的那些选项有什么用,无论设置控制优先,还是治疗优先依然都是随机乱放技能,pve自动还好,竞技场真的炸了......希望官方尽快重视这里,能想办法让玩家真正设置稳定的技能出手顺序,根据魂玉消耗优先,或者干脆技能栏排列顺序释放。无加分。
5.客服/虽然游戏里加入客服反馈一些功能,但是还是期望正经的人工客服出现,但有地方反馈总比没有好,此处加分。
以上是对比从前评论给出的加分细节,接下来给一下建议:
1./希望更多出场角色能搬上阵容,让游戏阵容不在单调(目前真的是每个人的阵容都是那么几个ssr最多带个sr山治或者乔巴,希望官方重视这里)。还有角色的突破或者满星能给解锁新形象,这是我最期待的,尤其是草帽一伙,随着剧情推进,和更高等级突破培养,给出新的形象让玩家对培养更多情怀角色有更多的热情的目标。
2./恶魔果实,这个绝对比装备和宝石更能让玩家接受,可以作为海贼王游戏世界里核心的宝物,让每个角色装备,附带丰富的属性种类和特殊效果,让角色更与众不同,战斗玩法更具备多样化。
3./有些部分氪金的功能也在试探着普通玩家的底线,让玩家合理氪金,省掉不必要多余的氪金系统,对普通玩家多些点关怀。(当然不氪金是玩的下去的,只是有时候没有彩钻会感觉棘手)
4./游戏内大量bug,希望官方多多修复。
以上是此次修改评论,总体比之前多了一星,继续游戏,细细品评。 ---------《燃烧意志》加油!

2018/9/23
来自 Android 设备