修改了评价
最早昆特是巫师3里自带的,各种不会玩导致输牌的我一周目绕过昆特。后来因为国服的消息,玩了几把二周目开始疯狂收集。没错,因为国服然后去巫师3里玩昆特。
昆特一直给我非常难的感觉,导致没有玩下去。但直到我玩了下去,emmmm,真香。
本身我是一个非洲人,微博转抽从不中,各种游戏靠保底,好不容易有个ssr还是版本弱势。但是昆特靠实力不靠运气让我感受到了一丝丝温暖……心酸
新版本回归初心出来后,认真看了直播,假装体验了一把游戏。从画风来说,更喜欢新版画风,可能和巫师3里不太一样,但感觉像中世纪波兰的略带斑驳的卡牌,变成了现代复古风崭新的卡牌,没的说。新卡牌更好看,闪卡更精致。对这才是闪卡!!!吹爆!
虽然三排变两排,但是计算上来说,对于数死早的我反而是好事。毕竟减少计算量就是增加我游戏乐趣了。我不算硬核玩家,就是图个乐,pc游戏本身没有手机游戏更能占用碎片时间,每周末打几把牌也是好的。电脑前的笔和本子可以收一下啦~
五星送给昆特,虽然我觉得画风,画面,不靠欧气,不强氪良心送,玩的开心每一项都可以给五星。也希望能早日真正玩上新的昆特