青春正能量 古战三国 的评价

青春正能量
Vivo X9s L
希望下一测抽奖不要再弄三个箱子了,简直要逼死选择困难症患者(ー_ー)!!
……
眼看这一测就要结束了,所以我把以前的评论都给删了,特地来做一下总结。
平时我是不太愿意打那么多字的,毕竟本人比较懒,能不说就不说,况且这里的评论也不缺我这一个。
但是...由于本人对这款游戏实在喜欢,而最近一段时间的国风战棋游戏又少的可怜,好的呢又是凤毛麟角,所以不得不抽出点儿时间提提神儿写下一些自己的建议,想到哪儿写到哪儿,也算是希望你游能够越做越好、人气兴旺吧!
接下来直入主题,首先是游戏里的兵种,枪骑刀弓戟,这里面我主要玩了枪骑弓戟,各有特色,骑兵移动高自带冲锋减敌士气(枪兵配上马就是骑),有攻有肉,带上冲锋陷阵之后,可以称得上是攻城拔寨的第一利器。
戟兵,整体上来说可以称得上是中规中矩,血厚、防御不错,其中的舞姬生命值应该是里面最高的,配上武将专有的特技生命上千不是问题。但说到这里不得不提一下那个陷阵营了,太垃圾了,同属戟兵种类,但是要血没血要攻没攻,唯一一个吸血技能却像是个笑话,打个几十次回的血还没别人一个重整旗鼓加的高,希望能早点儿改改,不然恐怕高将军的棺材板可就压不住了...
弓兵,这个是我用的最顺手的一个职业,白马义从、先登死士各有特色,超高的攻击距离再配上像三连、万箭齐发这样的专属技能,简直就是收割利器。我最喜欢用的就是于禁加上白马义从,再骑上一匹马,可以说是乱阵之中来去自如,箭矢如雨,酣畅淋漓,一般打完一局下来,可能连一滴血都没有掉。(唯一没有让我搞明白的是,于禁的那个伏弩好像不是百分百触发的啊,比如说魅惑、勾杀,于禁往往是站在原地没有反应。)
咳咳,接下来就要说刀兵了,这可能是这次测试里最尴尬的一个职业。(又或许是我的错觉?)刚开始玩的时候我用它打了几场,然后...就把它丢入冷宫了。原谅我厚此薄彼,因为它实在是没有什么堪担大任让人眼前一亮的特点,武将里用刀的多吗,不多,刀兵又有什么特殊技能呢,我不晓得,总之我感觉目前的刀兵实在没什么亮点,希望贵游能让它早日重回众人视线之内吧。
至于那些器械我就简单的概括一下,巨弩,一穿三,杀伤利器;攻城锤,一发一百五十血,夺城必用;霹雳车,鸡肋?可能或许还不如...
之前想到的东西现在都忘了,就把还记着的简单写一下吧,武将里头,我觉得能用的有曹操、赵云、于禁、公孙瓒、臧洪、刘备、貂蝉、甄宓,这几位挺不错,有能当肉的,有能收割的,辅助加血属性都不错,这也是我目前阵容里面的人。至于其他的,比如夏侯惇、夏侯渊、曹仁、王允之类,实在是脆的要命,要不是剧情需要,一般我都是放在一边不管的。
武将特技里也有需要说的地方,比如赵云和貂蝉的专属技能,伤害居然还没有一般的技能高,实用性也不强,同属鸡肋。
然后是系统菜单,武将查看,物品使用等等,操作方面实在是过于繁琐,希望能够早早优化,匹配方面也是,奖励不多,让人没有去玩的欲望...
要说的应该就是这些了,当然瑕不掩瑜,游戏整体来说是非常不错的,不然我也不可能辛辛苦苦打了一个小时的字(抬眼一瞅都凌晨两点了),不过很值得,为一个喜欢的游戏做出一番评价,怎么说也是心甘情愿的吧。
最后一句,希望你游走的更远更长久吧,咱们下测见!
阳光
刀兵 孙坚试试 奋战 加步步为营 触发冲锋 可以秒一大片