叁捌贰拾叁 The Bottle Won't Open! 的评价

叁捌贰拾叁
清新脱俗的unity制作的小品级解谜游戏,不联网运行可能不稳定(仅限本机测试)
脑洞没有妈妈系列的大,也没有那么多鸡汤(倒是有个很无厘头的结局),但是气氛还是很欢乐的~
共二十关,谜题并不难。
算是打发时间,博君一笑的良作!
以下攻略剧透
——————
1.戴手套拧瓶盖(我的物理老师的棺材板不再跳啦!
2.捡起台灯旁的铁棍子,去右侧捡起重码,装到主角拿着的棍子上(我的生物老师的棺材板为什么跳了起来
3.右侧第三个抽屉(砸!使劲砸!
4.狂点右侧房间挂画(妈妈非法持枪这是违法的呀!
5.右侧保险箱输入窗户上从右到左的数字为密码,拿出两把扫把后拿出宝剑,使劲砍
6.右侧房间取得炸药与火机,开窗,靠手速点击荡过的泰山获得绳子,把炸药绳子装到果酱上,右侧房间点火
7.右侧房间出门取得棒,回房间给老头,老头出门打晕警察,在警察身边获得枪(妈耶居然袭警这要被查水表啊!
8.开冰箱,拿棒棒糖给门外的小朋友,拿走气球并对果酱使用(自由落体大法好!
9.电脑根据时间输入密码10:30,网购,拿走花盆下的卡片,扔到右边房间水池,拿走水神给你的金卡给快递小哥
10.点开台灯拿走钳子,出门剪断犯人教练取得铁球,放入大炮,取得左侧房间火机给大炮点火
11.点一下画框掉落可取得红蜡笔,再点一下继续掉落可取得白蜡笔,用白蜡笔画魔法阵(你就是我的master吗?
12.点击时钟取得魔法棒,花盆取得礼帽,点击两次窗帘取得红布,装备给主角(说好的魔法但你这真不是敲碎了吗?
13.灶台,开窗,右房第二格抽屉取得三个银币给老婆婆取得钥匙,开启锁着的橱柜,左侧柜门内侧取得刀,举刀向老婆婆,老婆婆淡定举起了枪,取得枪对果酱使用
14.右侧房间抽水马桶上面一节水管,放在锻冶台上打造成宝剑
15.右房取得魔方给老头,取得问号对砖块使用(寺里!马里奥!
16.右房冰箱第二格取得无人机,玩躲避游戏
17.出门取得老头手里的遥控器,回房对电视使用,将今日明日天气图标对调,取出两把雨伞走到室外给那两个人,将篮子中剩余东西全取光最后可得到宝剑
18.移开沙发上的枕头得到橡皮擦,点击罐头一次,以单身无敌手速取得主角头顶的路飞帽,给右房的老婆婆取得蜡笔,出门用橡皮擦掉原有的箭头,用蜡笔重画
19.右房取得老头,放在对决的二人中间(尊老爱幼是民族传统!
20.一直点击罐头
汉堡包