毒厂还是这么棒。
一位弓箭技能max+的妹子。。猎牛么?
游戏方式很简单,有两把弓,一把是传送矢。射哪到哪。另一把就是根据选择关卡的属性矢了,可以点击右下角的图标切换。把场景中的牛/boss击杀就能结束一小关(回家吃牛肉?)击杀boss可以升级箭矢。
游戏开始可以选择6个关卡分支个人理解分别是爆炸,
雷,火,分裂,冰,毒。
觉得风和爆炸和雷较简单,最好先从这三个入手。
爆炸
这个没什么好说的,箭矢升级后伤害会增加。
boss攻击方式吐石头,攻击特征明显。切换传送矢躲过然后爆炸弓糊他一脸。20关满星轻轻松松出来有个宝箱是什么?不管了先收着,打开一块碎片入手(凑成地图拯救世界么?好激动。)
雷
这个简直比爆炸还无脑,你的箭矢的攻击会招来竖直的一道雷霆。在下面射击就能把牛给电死(节哀!烤焦了怎么吃) boss的话有个能抵挡一次伤害随时间恢复的护罩,还是很简单的。打不过可以先上去探路,找好位置。然后重开在下面慢慢电他。20关boss会移动,上去正面x可能会好一点。满星结束碎片入手。
火
这个关卡设计可能难一点。箭矢射出有一个燃烧的aoe伤害。boss攻击会全屏幕随机爆炸火焰伤害,躲避难度还是蛮大的。强调一下19关。下面三只牛要一发通过aoe伤害全部解决,重点要把握三个挡板对你阻碍的时机。满星结束碎片入手。
分裂
一样无脑,箭矢分裂满级好像分裂五支。boss变成小鸟蠢萌蠢萌的(唯一能吃的boss)箭矢糊一脸轻松解决。碎片入手。
冰
地图设计较难,箭矢会冻住敌人一段时间(1-2s)。boss会上天然后散射八只棱刺,命中率为零。卡关就平复下心情,多试几次。满星通关,碎片入手。
毒
最恶心的在这里。箭矢会使敌人持续损失血量,满级好像是四点血。boss是只蜘蛛(不能吃,女主表示你去死好了)攻击方式在平台上召唤巡游的。。。什么玩意不好描述,缩小版的纳什男爵?这不是最恶心的,最恶心的是平台会出现毒雾让你的箭矢射程变短。加上召唤的小东西会消耗你的箭矢,很烦。20关boss要想想不能走寻常路。满星通关碎片入手。
六张碎片。就可以开始中间那个绿色宝石的游戏了。真正的毒厂风格。无尽模式。箭矢综合了上六个分支的箭矢,很强。具体怎么样自己探索最重要啦。我继续带着女主去找虐了ヽ(≧Д≦)ノ