cao44114的尸体号对 合到20根本停不下来 的评价
广告可以有,金可以氪,画面不简洁可以理解。
流畅度不错,速滑手感不会出偏差【更新,这游戏在滑到不可划的方向时会抖动,但是在抖动的时候呢你是划不了的,严重干扰了速滑的效率】。立体玩起来的时候需要微斜手机,画面比较复杂的时候需要时常点击右下角的显示数字慢慢操作导致不能速刷很蛋疼(带个锁定显示数字就好了)
以上这游戏至少都应该是四分以上,哪怕他是个带广告的换皮。
但是任何把2048中操作复原功能拿出来的2048,对不起,无条件一星。
任何2048游戏,我不管你是换皮也好,抄袭也罢,麻烦不要学个皮毛。
【复原功能是2048游戏消除随机性的重要一环,这个功能把策略推向了极致,而不是让随机性成为影响一场游戏的关键】
在无复原的2048游戏里,我能达到的最高成绩也就一万六千多的数字,并且可能只有十分之一的概率能达成。达成8192的概率在完全熟练后可以过半。可能很多人策略比我的更好,不过难保不会被出块制裁。
以上这游戏至少都应该是四分以上,哪怕他是个带广告的换皮。