焱心 生存日记 的评价

焱心
一加手机3T
亲爱的安娜:
第一眼是在见你是在废弃油田,你楚楚可怜,让我不由得生出怜悯,想用余生去守护你。
可是你不同意你跑我追,回想起我们在荒芜果园釆蘑菇,在焦木坡上种下了见证我们爱情的定情树,在野兽聚集地上看小动物们繁衍生息,你问我:在这末日时代我们以后也能生孩子吗?我笑着刮了下你那精致的小鼻子道:傻丫头,等末日结束~我要跟你生好多好多孩子,把你当小猪猪养~你可气坏了,一直追打我,你生气的样子真可爱~我也愿意被你打你一辈子~之后我们穿过狭道,漫步在巡逻小经,你突然说你累了,想回铁锈镇注意一下,我同意了。(PS:我真不该!我就是个牲口。我不应该让你一人走。)
当我闯过真菌岩床,釆下最美的蘑菇去铁锈镇见你,有人跟我说你走了,说是为寻觅你的身世,走的很冲忙,只留下了一句话:愿妾能似月亭亭,千里伴君行。
为此我苦苦寻觅,安娜你知道吗?为了你!我愿意牺牲一切,别人把我当狗使唤我也愿意,只要在人群里寻你的一丝消息。直到我伤痕累累穿过废料区,有人告诉我你其实还在铁锈镇等我,我满心关心的赶回铁锈镇~哈哈安娜!俺胡汗三又回来啦~我要跟你生孩子~
谁知回到铁锈镇,只看见了你的遗体!!!我的安娜!我亲爱的安娜!!!是谁杀了你?我要将他碎尸万段!!!我亲爱的安娜,地上凉,我为你披上衣服别着凉了。。。
末日之地的勇士们啊!!!我坚信,你们会惩罚那个坏人,而我却只想用余生陪伴着安娜,我相信总有一天她会苏醒。
致可怜的安娜。
我爱你!
勇士:苦黄瓜的春天
2018年10月12号
《生存日记》游戏制作人
那个,安娜托我给你带了一封信,内容如下:
对不起这么久才给你答复,
不是我不想回复,而是最近实在太忙了
起床都是件很困难的事,更别说动笔写回信了。
你一定是个很认真的家伙,我看得出来。但……
是不是真的喜欢我,我现在还不确定哦……
个人觉得我现在还不需要别人来保护,我很强的哦。
好啦,我还得去第五章植物区,那里有我的戏份。
人家都说有情人终成眷属,就看我们有没有缘分咯~先走了,拜拜~
焱心
焱心作者
回复 @你猜啊: 不!!!这道题我不会做!!!
《生存日记》游戏制作人
回复 @焱心: 爱我所爱无怨无悔,此情长留心间。
璀璨星空
璀璨星空七周年限定官方回复
回复 @你猜啊: 讲究!