红尘君 风之旅团 的评价

2018/10/16
我是从删档测试时候开始接触这款游戏的,当时也没有特别吸引我的地方,好像就是因为无聊了想找款游戏玩。开服那天我抢先进去体验了一番,那次我居然破天荒的肝了两个多小时!后来公测的时候我也回来过一次,但是没坚持多久便弃了,简单和大家说一说我的游戏体验。
游戏画面:
画质确实不够精致,有些地方的穿模严重,在国产游戏中属于中流水平吧。画风的话,采用的动漫画风,不说有功,但是无过吧。游戏的画面整体来说,就是中庸,没有亮眼的地方,但也没有瞎眼的画面。
游戏玩法:
《风之旅团》采用了非常经典的主城+副本的组合型地图,玩法上面侧重于刷刷刷,但是值得一提的是游戏中的技能设置非常的独特。和传统的固定职业固定的技能不同,该作没有职业只有性别,四个技能孔,可以镶嵌四把不同的武器,不同的武器表示不同的技能释放。重剑砸地、太刀剑舞,还有一些记不清了,这个新颖的设定是游戏吸引我的地方之一。
游戏福利:
《风之旅团》在内测时的福利还是相当可以的,我记着自己当初貌似还领到了一套泳衣,傻乎乎的站在主城找人合影。而副本的奖励,也就全三星通关可以获取到武器的抽奖券(记不得叫什么名字了),这也是我上文中说到的肝了两个小时的原因,就是为了拿着抽奖券去抽武器。
游戏不足:
主城太小,而且NPC分散很不合理,感觉刻意的让玩家跑来跑去。本来就这么小一点地方,与其走两步,不如来个一条龙。战斗方面,技能的释放有明显的延迟,打击感不明显,而且游戏的虚拟按键布局反人类,建议出一个自定义布局系统。
游戏现状:
《风之旅团》这款作品绝对是花了心思在制作上的,最起码比一些打着IP大旗卖情怀的作品要强太多。而如今落到这不温不火的境地,一方面可能是宣传问题,另一方面就要怪运营的不作为了。基于求成的运营方式无异于杀鸡取卵,一个接着一个新区的开放,更让玩家觉得没有安全感。
最后我想说一句:这游戏抽武器真好玩!感觉跟刷深渊似得,闪金光的那一刻整个人都爽翻了!
滥
红尘君怎么不发看点了?
陌生
打扰一下,新英雄伽罗该怎么出法强装
红尘君人气玩赏家作者
回复 @陌生: 啊啊啊啊这个需要你自己琢磨啊
大哥带你飞
对,游戏玩着很有节奏感 是个好游戏,主要是开新区让人心里玩着没底。是
2018/10/21
红尘君人气玩赏家作者
回复 @大哥带你飞: 嗯,正解
2018/10/21