小太阳 昭和杂货店物语3 的评价

小太阳
【更新长评】
玩了食堂过来玩杂货店3,一开始并不知道是放置类游戏,进来之后稍微有点小失望。理性4星,下面会一条条说一下4星的理由
【画面】扣1星的主要原因是画面。带有一些毛边的图标和人物,主观会觉得游戏质感很差。再加上客人不时从乱七八糟的地方飞进来,客人离开的时候穿过菜单栏,更加觉得制作的很粗糙。客人是静态卡片人,没有多余的动作和变化,走路也只是随便晃一晃。。。哪怕做个动画迈个腿呢?
【BGM】悠闲。给人一种悠闲下午,逛逛路边小店的感觉。会想起自己的小时候,吵着奶奶到小零食店买吃的,辣条,饼干,跳跳糖。嘻嘻
【可玩性】上架-等客人来-点击收取客人金币-收集图鉴-时间到了再次上架。我玩儿这个游戏的目的就是收集图鉴,将所有道具开满。每天上线一分钟。。下线,到真的是护肝游戏了。不过也确实没什么过多的乐趣了。
【广告】如果可以还是不要加开屏广告了。游戏内的视频广告和我是可以接受的,杂货店的视频广告吧,em。。我不知道看了它能给我带来什么。。效果不明显啊。至于开屏广告有些太扎眼了,em。。打印机广告~ 瞬间拉低游戏的档次,让我觉得这个游戏很LOW。不过如果厂商不在意LOW不LOW,我个人也是无所谓的。
【建议】
1. 增加客人或奶奶的养成线,培养玩家更多的目标感,加强长期可玩性。例如奶奶的好感度。
2. 统一风格,如果可以加些动画。如果是想整体做纸片质感,背景也要和谐统一。现在游戏中人物和背景不是一个画风,人物很纸片,背景却很细致。看着这些小人真是跳戏。
3. 增加广告的效果,加成金币动画,BUFF结束倒计时等,让玩家主动想去点广告看。【我现在看完了广告就感觉无事发生,那请问我为什么要看呢?】
彩蛋:
1. 点奶奶,奶奶会做幸福调皮的表情。喜欢!
2. 猫猫会跟你藏猫猫哦~
——————————————————————
奶奶3,我来了,下载中。。五星占个楼!
識君 官方客服
开心!感谢支持!
小太阳
小太阳嗒啦啦生日作者