狂袭烈梦 妖来也:少女战争 的评价

Vivo NEX S
无意中刷到,看完开发者的话,默默的点了预约
只要你们肯努力,我就愿意尝试
成果不会白费,有预约就有希望
给工作室加油
现在能做出好游戏的不多了,希望都在你们小工作室上面。现在玩家比较从氪金方面看,其实大家的要求不会很高,就是大厂吃相难看些,外观类的东西可以是一个氪金点,只要不给任何属性就不会影响平民和学生党甚至0氪选手,挂机或者放置类游戏,是怎么样都可以生存的,想什么时候玩什么时候就看看,在手机里的时间久了会产生一定的感情,月卡什么的也可以氪上这样子。还有这个交易行系统感觉挺良心了,总体来构思各方面都挺看好
虽然好像还是以前的游戏,但是我觉得其实可以花点心思去优化,让大家看到这个过程,官方的态度,还是会爱你们的
《少女战争》官方
谢谢烈梦的鼓励
确实像您所说的,有预约就有希望,能上线就还保留了生存的希望
氪金一直是所有人关注的点,我们也思考过、动摇过。其实最开始,我们是想做VIP系统的,因为之前我们做过海外市场,大R对于VIP还是很重视,甚至单个大R不断充值可以“逼迫”我们将VIP的上限等级一再拔高。但是最终我们还是放弃了VIP系统改为比较常见的月卡系统,因为我们也觉得,让不同付费类型的玩家在一起比较公平的玩,这样才更有乐趣。而且可以很自私的说,对于我们来说,玩家留下来才有希望,才有更多的玩家愿意加入这个游戏世界,我们也更有成就感。
我们会持续的进行优化,确实有很多地方可以调整,只是我们更迫切的希望得到真实玩家的反馈和建议,所以我们马上开启这次的安卓首测,也有检验我们阶段成果的意愿。
不管是这次的首测还是接下来的测试或者正式发行,真心希望更多的玩家像您一样能够提出自己的想法与建议,我们非常愿意接受和采集。你们的建议是我们最大的财富,不能保证都进入开发流程,但是我们会记录下来,通过讨论筛选,然后根据现实情况加入到开发中。
再次谢谢您的鼓励和关注
狂袭烈梦
回复 @小螃蟹: (击掌)跟我想的一样,码字辛苦了!我一直在等回复呢,等下就到群里报道
《少女战争》官方
回复 @狂袭烈梦: 欢迎欢迎~
一位普通玩家
有时候几个神豪玩家可以养活一个游戏了。。
2018/11/6
星伽白雪
回复 @一位普通玩家: 那直接叫养服大佬!
2018/11/21
回复 @星伽白雪: 真形象