洛君梦 轩辕剑苍之曜 的评价

洛君梦
一加手机5T
整体还行,但是缺点也很明显,什么登陆不上去这些都不说了,我已经习惯了这些游戏开服要炸了。
画质还有很大提升空间,现在情况是一部分建模,比如人物之类的,我觉得还可以,虽然偶有穿模,但是看起来还是比较精细;但是一些场景之类的建模看起来就不那么让人舒服了,比如刚开始开机关炮塔那里,好多地方都看起来很粗糙,尤其是还有一部分精细建模做对比的情况下。
打击感我看很多人都说了,确实差一些,而且还有一个问题,敌人的部分攻击前没有前兆动作,这样根本不好闪避,我只好有闪避就放,敌人打到我除了扣血我也没感觉,手感很怪。
剧情有些地方衔接感觉有问题,尤其是对话,我遇到好几次感觉第一句话都没说,后面接的莫名其妙。不知道是游戏故意做成这样留白还是赶工。台词之类的我也觉得需要打磨,现在的台词缺乏气氛,比如开头那个试验者7485,这怎么读都不像游戏世界观里会出现的名字,用个天干地支什么的不好吗……
ok,现在总算没有S1-3的问题了,刚到15级,感觉游戏界面功能的一些层级关系还是有点问题,比如按理说木甲都是来自天书的,那么按说天书里应该有对应功能让我直接升级木甲等级,但是我似乎没找到,直接导致我不得不先去调度司看任务要求,再退出天书去主界面给木甲升级,再回到天书去开任务,挺麻烦而且没必要的,当然也可能是我自己没找到在天书里对应的功能位置,一个小吐槽。
最后一次评价,顺便纪念五橙甲到手。
这个木甲系统我觉得其实还挺不错的,满足了大家抽卡的需要,又和游戏世界观结合的比较合理,希望后期除了木甲记忆再加上对每个木甲的介绍,比如拓跋玉儿为什么会以木甲的身份出现在这个游戏里,会更有代入感。
看了一下很多人在论坛和评论里的话,不少都说是冲着轩辕剑这个名字来的,但是玩了之后觉得不那么满意。我觉得这一点从侧面印证了我之前的评价,整个游戏的世界观,台词,剧情都欠打磨,这里的欠打磨不仅仅是精细程度,还包括了和游戏本身性质的结合程度(这里我还是想说本作放弃了传统历史背景,改为架空世界,我很不满意!明明像古代机关术这么朋克的东西才带感!我想要的是像亲王的《长安十二时辰》那样风格背景的游戏!)。
当然也许我们不应该对一个刚刚首测的游戏苛责太多,但是这些评价确实说明了轩辕剑三个字的份量,多少著名ip千年道行一朝丧,希望厂商别走老路。
《轩辕剑 • 苍之曜》官方
感谢您非常细致的评价,能感觉到轩辕剑三个字在您心中的分量,在首测之后,我们会根据所有用户的建议进行优化,相信在下个版本会有质的改变
2018/11/26
记忆斑驳
S1-3有啥问题吗。。。为啥世界好多人说。。我直接过了啊
洛君梦
洛君梦作者
回复 @记忆斑驳: 会直接被扛桶的炸死,也没有相关的提示,有人说升到十级之后可以过,也有人说可以用远程角色磨死,我还没试。
《轩辕剑 • 苍之曜》官方
回复 @记忆斑驳: 这个问题已经修复了,大人重新登录游戏即可
记忆斑驳
回复 @太白组·梨香: 原谅我没有遇到这个bug😂
GM
这可是限号测试啊,人数不是已经有预测的了吗,炸服真的是没诚意啊