肢体派对

简直就是一股清流,最后再说感悟,先简单说一下测试下来的一些优缺点好了。
(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)
1、游戏内容很有意思,特别是拼接元素很有意思,不仅让对这方面有兴趣的玩家能够尽情体验,同时这种点题方式也很不错,因为我还没玩到后面,毕竟是内测,相信今后会更加丰富拼接内容的,不仅是手和头,还有躯干、双腿,甚至是单个部位的多重拼接。
(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)
2、血钻和灵魂这两个东西的收益我猜想以后一定是通过升级血统来做到一个收支平衡,那么玩家在选择到底是使用血钻开门还是升级这一点上难免会有所纠结,于此同时灵魂的利用率也就大打折扣,这一点仅是个人观点,毕竟单次灵魂获取量明显高于血钻,然而大部分操作都需要消耗血钻,甚至在血统升级的部分也是,目前还感觉不出血钻不够用,但时间越久就会越明显。
(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)
3、应该是测试的缘故导致了螳螂线做完后开门和启灵需要的资源跨度飞升,这个就不吐槽了,我想策划也不会蠢到让玩家盯着螳螂那几个部位去拼好久,但如果公测之后还是这样……那我肯定就不会玩了,毕竟懒癌晚期。
(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)
4、开门来回踩怪很过瘾,只不过有时候有些在边缘的怪会踩不到,它也不会动,我刷新一下(换场景)就不见了,然后就会有执念(把我失去的灵魂吐出来),这个应该算Bug吧?不过情况发生的不算频繁,玩到螳螂线完成就出现了一次,刷开蛋门的血钻大概到4000左右的时候又出现了一次。
(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)
5、主人公就是主人呗?这一点估计没谁不知道了,故事结构多少有点儿像《第五元素》,这一点不知道别人怎么想,我反正挺失望的,扣的一星也是因为这个,失忆、童年、找自己的路子我不太喜欢,因为真的可以说是千篇一律,顶多换汤不换药了,白白浪费了“真真”这个角色的潜力,既然是黑暗童话的感觉,那类似《僵尸新娘》《水形物语》《潘神的迷宫》那样的剧本不是更加吸引人,失忆半失忆这种我是真的很抗拒。
(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)(●—●)
总得来说很不错,有些闪退、卡顿我觉得应该是我手机渣的缘故,题材真的不错,翅膀接脖子上还会动哎哟我就秒粉这游戏,希望公测的时候能越来越好,不知道后期有没有小丑或者内脏元素?先期待一波!

2018/11/23
来自 华为畅享5S