小明同学对 茗心录 的评价
四星保留一下看法。
第一次评价,可能有不好的地方。
现在四十级,可能是因为内测的原因,也是佛了。
玩过不少卡牌游戏,茗心录不是第一个,也不是最后一个。
说一下看法,现在每天都是上线不到半小时,感觉没有动力肝下去。
开始时每天努力升级,努力打关,开温泉,开家园,开茶品店,感觉很多东西多一个不多,少一个不少,我就算可以做茶器,没有矿石也是T﹏T,而且茶具一次性的,做了极好的茶杯茶漏,然后就这么一次用没了!
刚开始的时候完全不知道茶灵是怎么排布的,现在也很迷,导致有一次我把两个西山都升了级一个三十多,一个十几级,心累,安排队伍有时都找不到想要的茶灵。
现在不推地图照样可以玩,每天卖东西,打劫,买土,买种子,种茶,emmm,果然很佛系了。
人物细节还是有待提高的,满级以后会不会进化之类的,换个皮肤呀?
剧情不错,但是我派出去的人出去游历回来怎么支线剧情不一样,还不往下发展?
每个茶灵的故事还会完善的,对吧?
写信啊,为啥不回信?我很伤心
乙女向,但是月季那么像个小姑娘,真不是女孩吗?
其实我也挺好奇,乙女向是个双刃剑,
都是蓝孩纸,我也会审美疲劳的,我也很喜欢萌萌哒的小萝莉和御姐啊!
有没有卡牌既有正太萝莉又有御姐大叔⊙﹏⊙?
没有氪金,
暂时就这样,感觉不用太费心,有点单机的感觉,好友都是用来交换礼物的(偷笑)。我果然是个不思进取的玩家╮(︶﹏︶)╭
就这样,以后再补充。
第一次评价,可能有不好的地方。
现在四十级,可能是因为内测的原因,也是佛了。
玩过不少卡牌游戏,茗心录不是第一个,也不是最后一个。
每个茶灵的故事还会完善的,对吧?
写信啊,为啥不回信?我很伤心
乙女向,但是月季那么像个小姑娘,真不是女孩吗?
其实我也挺好奇,乙女向是个双刃剑,
有没有卡牌既有正太萝莉又有御姐大叔⊙﹏⊙?
没有氪金,
就这样,以后再补充。