空条承太郎 砰砰小怪兽(测试服) 的评价

小米6
我不知道怎么写出一个能吸引各位的开头。我也知道tap上有很多玩家会自动略过长评,除非一些攻略向的长评。_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)但还是希望你们能看完我的评论。希望你们能够更了解游戏,喜欢上它。
我只能说,这游戏让我重拾对国产游戏的希望。
游戏很简单,玩起来很容易上手,内容【例如地图,例如玩法】都让人眼前一亮。【真的orz】还是很推荐你们来体验一下的!包好玩!!!【不可能不好玩(≖`_̆′≖⑉)】
虽然体验过的朋友会觉得游戏还存在很多问题,但是这毕竟是制作者劳动的结晶,背后付出的心血是我们没办法想象的。很多玩家可能对游戏的这些漏洞不满意,我都能理解,我常常也会因为游戏的小漏洞导致比赛输掉而感到生气,谁不会呢?毕竟是竞技游戏,大家都有一颗好胜的心。可我们不妨换个角度思考一下,游戏已经两测了,都是不收费测试,很多付费删档测试的游戏大家都见识过吧?我也跟他们开玩笑说【我都怀疑你们做游戏不是为了赚钱】,团队人数不多,资金也很少,在我看来他们真的努力用尽所有资源去制作这款游戏。并且他们在制作游戏的同时还跟我们一起去体验他,就算人数少,各种活动也会如约进行。
两次测试我都参加了,时间隔的不久,虽然还是有很多游戏漏洞,时常需要维护。但他们真的用心又做了不少新的东西。
游戏现在制作也挺艰辛的,还是希望大家多多支持,毕竟是个非常好的游戏,向身边的朋友多推荐推荐小怪兽,让他茁壮成长吧!
咳,是给官方说了不少好话,因为这个长评本来就是推荐向的,简单来说就是游戏很良心,请你们驻足体验一下。
然后打个小广告,动物园部落欢迎入驻鸭~欢迎有各种萌新进来一起讨论玩耍哦qaq!群号:627877686
然后还有官方群也放一下,群号:678968151
然后这里是嘟嘟,之后也会给大家带来各种攻略向的帖子哦~基本都是在论坛里,因为评论会被刷,所以就放在论坛里了,希望大家多多支持!
《砰砰小怪兽》项目组
感谢肯定和这么用心的回复,看着非常暖心和感动,啥也不说了,我们会充分收集大家的建议,并更加用力地完善砰砰小怪兽,一定不负你们的认可和期待!
空条承太郎
各种花里胡哨的游戏介绍我就不说啦!大家玩一下就知道了,毕竟也有游戏体验视频和截图可以看嘛!
空条承太郎
把游戏制作者当成艺术家也不为过。把代码和线条编绘成了现在的游戏,不就是网络艺术家嘛?自己的作品得不到大家的了解一定十分难过吧!希望你们多多推荐,谢谢!
空条承太郎
回复 @吉他果: 好哟,希望小怪兽能早日出现在公众的视野里鸭。
дон сяо фан
霸榜???
2018/11/29
九可以
你在游戏里叫啥名字,我加你
2018/12/4