阿良对 全民槍戰:經典國民FPS手遊 的评价
全民枪战:战神崛起
版本:4.00.01
1,老玩家反馈:制作玄武/朱雀/青龙/白虎四把枪械,带有特效的武器,最好炫酷一点,
让回游老玩家有个好的待遇。不要赠送钻石,武器尽量活动限定,
2.加大宣传,画质更新/氪金系统大更改/技术问题降低这三个方面进行夸大宣传!可以增加一个活动,分享就能抽永久枪械/领取6666钻石,几率为0.6%就行了,抽奖的前提是邀请人下载游戏,并且创建角色的情况下。
3.尽量来一波大的更新!尽量降低游戏门槛,让所有人都会去试玩,体验。
4.宣传问题:别做宣传片,制作几把主播专用的枪械,招募各大游戏直播,让更多的游戏主播带动粉丝,游戏很快就能火起来,(跟风年代)
5.在新版没有跟你之前,让主播试玩,上传各大网络,先攒一波人气,再慢慢的修改,发布新版本。
以上是本人的一些建议,我为了一个游戏坚持了这么久,我只是想让全民枪战火起来,让它夺回自己该有的第一名!希望你们不要乱喷,谢谢。不喜欢玩全民枪战的该去哪去哪,这里只欢迎全民枪战铁粉!
版本:4.00.01
让回游老玩家有个好的待遇。不要赠送钻石,武器尽量活动限定,