私の鎮魂歌 最终幻想:勇气启示录 的评价

私の鎮魂歌
2019/12/8
黑鲨游戏手机
请允许我留下国际服Wiki网址
国内安卓设备的品牌如此之多,直接导致安卓的适配工作量要远大于 iOS 单平台;同时,由于安卓应用商店非常多,每一家的接入流程、技术参数、推广逻辑都不尽相同,导致安卓众平台的接入工作量要远大于 iOS 单平台,进而导致了安卓公测的延后。而若按照安卓公测的档期等下去,对双方的玩家朋友都是一种延长的煎熬,所以我们忍痛选择了一种从不同角度来尽量减少双方负体验的方法:即 iOS 先上线,然后技术人力&渠道人力 All in 到安卓线来尽可能缩短安卓公测档期。
这个是关服回答安卓和IOS不同时开的解释。但是我想说为什么不能让IOS和官方安卓先开,渠道服晚开让渠道服追官方和IOS服这样完全就可以解决问题了为什么偏偏要安卓一起开?完全是官方考虑不周吧这个锅要让全安卓服的人背我不同意!
之前直播给的福利直播码还是不错的,多少能让人觉得游戏还是有福利的。而今天下午的直播的直播码时效奇短意思是没事一直看你直播才给福利吗?
仙人掌园丁
仙人掌园丁
仙人掌园丁三周年限定
《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》官方
给队长个赞赞~
2018/12/6
TaKido
可以玩么?是不是要去谷歌下载?
2018/12/5
莫古利3号
莫古利3号三周年限定官方回复
鎮魂歌大人,抱歉我来晚了。
您提出的建议“让IOS和官方安卓先开,渠道服晚开让渠道服追官方和IOS服”,确实从逻辑上是合理的,而且,我们把这个方案也抛出来放在项目组里讨论过。
不通过的原因只有一点:如果游戏商抛开渠道商而自行开测,这将以为着这家游戏商将被渠道商列入黑名单。因为双方是一个利益捆绑的关系:游戏商提供产品,渠道商提供资源位和导入用户,导入用户后形成产品流水,双方进行分成。所以,在这种模式下,会很自然的行程一种甲乙方关系:渠道商对游戏商的推广态度和力度,直接决定着产品的新增&流水规模,进而直接影响着游戏商的生死(这也是为什么,在TapTap兴起之前,独立游戏很难存活的原因,因为无法给渠道商带来可观的流水收益,那渠道商自然会忽略你而去推广变现能力更强的“大作”,独立游戏商就没有生存空间了),这种合作模式不甚合理,但却能决定游戏商的生死。所以,除了业内的TX和WY大腿敢抛开渠道自行发行之外,国内鲜有游戏厂商敢冒着被列黑名单的风险而独跑官网,这意味着公司长线的一条生存的路,就此断掉了(不仅仅是《FFBE》)。
所以,镇魂歌大人,上面就是为何您的建议最终没有能成行的实际原因。哎,因为苦于这种商业模式太久了,忍不住会带一些语气色彩,不是针对个人的,是针对国内这种商业模式的,哎。
很赞同TapTap创始人zkyo的这个观点,跟镇魂歌大人一起分享一下:
传统的游戏平台和应用市场,游戏的所有内购必须先充值给平台,然后再由平台按比例(通常低于50%)分给开发者,美其名曰——“联合运营”。这种模式的潜台词是“用户是我的,我的用户只能把钱付给我,然后我再分你点”,TapTap 对此并不赞同,我们的宗旨是“发现好游戏”,而正是好游戏才把用户聚集到了 TapTap,每一个游戏的玩家都是属于游戏本身的,玩家付的每一分钱都应该属于开发者。我们只想成为连接开发者和玩家之间的纽带,所以 TapTap 中的每款游戏,都只会提供官服的版本,开发者的收入不会有任何克扣。
2019/8/27
轰天