BS slime 布丁战士 的评价

BS slime
2019/1/31
iPad 9.7-Inch 5th Gen
希望开发人猿能看到,以下是我的建议:
1 氪金问题
真的,所有人物都需要氪是什么操作?我知道可以看广告来试玩,可是这样的话你觉得好吗?一两个角色需要氪金我可以接受,但你所有角色都需要太过分了吧!还有就是武器,同角色
2 一丁点建议
武器如果开发人猿真的要一开始获得就要氪的话,那么你可以设置一个打死怪物获得武器的机制啊,这样的话基本游戏整体就好多了
评价:3猩
—————————————————
以上是我之前的评论和评分,在我的杉斯(没错劳资是ut党)之后,以下是我的整改评论,你们现在看到的评分是我整改后的:
这游戏需要肝、肝、和肝 ----来自一位0氪玩家
正片:
以上只是作为一个0氪玩家总结的(其实就是我)
正片的正片:
一下只是一些小建议,改不改官方随意:
1 供血问题
游戏全程除了吸血弹和打boss的水晶以外没有任何可以补血的东西,所以说吸血弹就成了神器(不然分裂弹也蛮强的),所以建议官方设计一个血瓶,至于加多少血官方自己来
还有就是boss水晶的拿取建议,比如说我之前玩的时候发生的事:
“好达!蜡烛全点啦!去打boss吧!”来到boss区域“好的,是一个雪人?哎呦卧槽,手滑补血了,不过没关系!以我的技术一定能赢得!”boss打败时“哈哈!辣鸡!诶WTF劳资被boss留下来的弹幕打死了???”(其实这里也建议boss死后清除弹幕)
嘛,至于水晶怎么更好拿取就交给官方了
2 物品掉落问题
游戏的机制是这样的:每打完一只小怪就随机掉钱和子弹and弹道 所以这样子就有了问题所在,每次打完就有漏掉的钱。所以建议官方打完所有小怪时,就出现一个累积你打完小怪金币的容器(当然外形还是官方想),这样就方便很多了,位置建议放在打完最后一个小怪的玩家旁,这样就很方便啦!还有一件事!建议官方出一个按钮(ps:是设置里的),就是让所有的子弹、弹道标上名字,这样就会对萌新很友好啦!
评价:4星(其实我就希望跟整改前的一样,少一些角色和武器氪金,本来就只能给2星的,但是在游戏还比较好玩的份上就给个4星吧)
————————————————————-2018年12月11日修改—————|||————|——————————————————
好吧,现在我的初始人物已经满级了,所以官方加油多添加一些免费(需要金币)的人物吧!
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
所以说,我对官方的满意度降低了
为什么呢?
且听我慢慢道来:
1.更新速度
我真的不知道你们要闹哪样,游戏基本不更新,不更新就意味着没有新东西,没有新东西的话这游戏玩玩几下就已经把不氪的角色给升满了,武器也一样
2.更新内容
我怀疑官方是不是在研发新游戏?更新不仅慢,而且内容也不多,最重要的是没有节日更新!虽然不强求,但像你这样的肉鸽来客游戏,就算更新节日版本,你把场景改一改不也行吗?
总结:
我对游戏太失望了
*:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ
官方说春节版本会有一次更新哦!加一猩期待一下!
▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁
新版本更新惹!游戏体验更好惹!简直是大更新!加一星!希望官方多发一些帖子,更新在快一点就没问题了!